chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Путин и Шойгу на коллегии Минобороны неадекватно реагировали на военные угрозы





О неадекватности военной политики говорят сами же пропутинские пропагандисты. В частности, Константин Сивков (в прилагаемом видео), приглашаемый на многие медиа-эфиры на пропутинском же центральном ТВ в качестве военного эксперта.

О чем говорит нам факт, что даже пропагандисты утверждают о неадекватности мнимого "Гаранта" Конституции и обороноспособности страны? О том, что раздражение завравшимся Полукурильским "стратегом" в околопутинской среде достигает максимума. Только что враль сказал, что "вооруженные силы РФ сильнее любого потенциального агрессора". Это вызвало в Госдепе и Китае плохо скрываемый смех. В НАТО только живой силы в 5 раз больше, чем призывников в РФ, говорит в видео Сивков. И это не считая факта, что микросхемы для вооружения РФ в-основном поставляются из тех же стран НАТО, что делает обороноспособность сильно предсказуемой и очень уязвимой. И это, не считая факта, что на один древний авианосец "Адмирал Кузнецов" приходится 8 авианосцев одних только США. В Китае же одной человеческой силы в течение пары недель при необходимости соберется не менее 20 миллионов (раз в 30 больше, чем в РФ), свидетельствует путинский эксперт Сивков.

Кто-то хочет вспомнить о ядерном оружии? Не смешно... Смотрите мою предыдущую статью и картинку к ней с цитатой из Бжезинского о том, что нет ни одного варианта для РФ воспользоваться ЯО в условиях, когда по меньшей мере пол триллиона долларов "элиты" РФ хранятся в банках проНАТОвских стран.

Так какая вошь движет "Главнокомандующим", когда он врет, что сильнее всех в мире? Не исключаю, что та же самая, которая многих привела к смирительным рубашкам и белым палатам (в частности, к "палате номер шесть"). Некоторых эта вошь привела к селфи лицом к лицу с дулом пистолета... Некоторых к разорванным кускам собственного мяса в момент, когда даже тугодумающему народу надоели наконец вещания из виртуальной реальности...

Судя по всему, армию уже ложь достает... Посмотрим, какой из следующих перлов враля станет для него "красной чертой", после которой начнется реально достойная его успокаивающая его вшей реальность...

P.S. Тролли, голос! Помогайте раскручивать блог! Вам же, латентное пидорье, уже пора искать нового хозяина? Начинайте стараться! Так уж и быть. Я понимаю, что вы будете пиарить меня под видом тупых никчемных оскорблений, не объясняющих ни на каплю неадекватность "Главнокомандующего".
Tags: армия, ложь, оружие, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеанс пробуждения личностного и коллективного (политического) потенциала.

    Вы видите вокруг многих шарлатанов и лжепророков. Они учат Вас верить в них, либо в придуманные ими миражи реальности. Я призываю Вас верить в…

  • Православный ИГИЛ (цитата депутата Госдумы Драпеко).

    "Первый замглавы Комитета Елена Драпеко («СР») сказала, что если государство не вмешается, «погромы будут усиливаться, и мы получим ИГИЛ, только…

  • Война.

    Жизнь не может развиваться вне конкурентной среды, вне "естественного отбора" (выражаясь языком традиционной биологии). "Демократия"…

  • Дух.

    В твоем теле живет чужой разум. Да-да - именно в твоем, читающем эти строки. Ты совсем забыл, как звучит твоя собственная мысль! Нет-нет, это не…

  • Постапокалипсис.

    Кто может научно доказать, что незаметно для большинства людей не произошел переход человечества разом в параллельную реальность? В реальность, в…

  • Мерзость у Тиффани (начало конца европейской цивилизации).

    Сделал для себя открытие. В 1961 году произошли 2 эпохальных события. Про одно из них - Королёвско-Гагаринский прорыв в космос - все знают. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments