chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Политика Трампа в 2017 и реакция на нее в РФ. Прогноз.



Пропаганда РФ в безумном угаре и рабском восторге празднует победу Трампа на выборах в США, смакуя каждый эпизод зарубежного политсериала:
-широко и подробно обсуждаются кандидатуры на каждый пост в команде президента.
-с тревогой и раздражением описываются все козни Трампу от Обамы и проигравшего лагеря демократической партии.
-злорадно смеются над обвинениями хакеров РФ во вмешательстве в предвыборную кампанию, бахвалясь перед обывателями натужной уверенностью: мол, ничего у американцев на наших нет, ничего не докажут!
-в своем воображении СМИ и покупные блогеры топчутся на политической могиле Обамы и Хиллари, сами себя убеждая в том, что политическая линия США 2014-2016 года больше не повторится.

Однако в реальности помощница Трампа заявляет в это же время, что:

«Русские не хотели его победы, потому что он сказал очень ясно и во время кампании, и теперь как избранный президент, что он собирается модернизировать ядерный потенциал, он будет призывать к увеличению оборонного бюджета и развивать добычу нефти и газа — все, что идет вразрез с экономическими и военными интересами России» (https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/01/06/n_9532733.shtml)

Однако поклонники ХПП (хитрого плана путина) беспочвенно надеются на ХПТ (хитрый план Трампа). Позволю себе в связи с этим прогноз, через какое время пропаганда начнет "переобуваться в полете". На это понадобится не более полгода. За это время выяснится, что Трамп (как всегда для политиков Кремля внезапно):

-ведет красивые речи о хороших взаимоотношениях с РФ, но санкции либо не снимает вовсе, либо ограничивает их чисто символически.
-выделяет (как и планирует его помощница) солидные деньги на оборонку США, что позволяет ей увеличить военный потенциал НАТО, в том числе и в ближайших к РФ странах восточной Европы и Прибалтики (не исключено, что особенно на Украине).
-не мешает конгрессменам и сенаторам США (вроде Маккейна) и высоким чиновникам США и НАТО продолжать на фоне красивых слов о миролюбии продолжать решительные действия антироссийской направленности.
-продолжает увеличивать ресурсный (нефтегазовый) потенциал США и забирает у Ресурсной Федерации рынки сбыта.
-в какой-то момент вонзает Любителю Ножей в Спину (то от Вальцмана, то от Эрдогана, то от Лукашенко и других "лучших выборов"своих стран и своих "уважаемых партнеров") символ своих великих любви и уважения в тыл чуть пониже спины.
-не поддерживая первое время Вальцмана и других украинских "уважаемых партнеров" и усыпляя бдительность Гениального творца "Минских соглашений", делает позже ставку на иные политические силы Украины, еще более далекие от кума Многоходовочника Медведчука, чем приводит любителя Уху есть с "рыбаками"-артистами в полную прострацию.
-не своими руками, а руками марионеток из ЕС, ООН и спортивных международных федераций унижает и далее "Великого стратега" отъемами полномочий и прав на проведение глобальных форумов (в частности, ЧМ по футболу-2018).
-не препятствует западной прессе продолжать расследования о хакерах, выведенных из РФ "на виолончели" триллионов и мальчиках, чьи животики кто-то целовал...

Реакция РФ через полгода: на шоу Шапиро-Соловьева камлания о "вероломности" и "лукавости" Трампа, "грозные" призывы Верховнокомандующего "сплотиться" в патриотическом экстазе вокруг его Озерной братвы, умноженный в разы поиск вездесущих "агентов Госдепа" под кроватями каждого свободомыслящего человека (журналиста, блогера, публичной персоны), начинающийся тотальный запрет доступа в глобальный Интернет.

Продолжение прогнозов и аналитики, неутешительной для Главного суицидника РФ, выкурившего все хитрые планы, которые только есть на свете, следует...


Tags: ножи в спину, прогноз, путин, трамп, трамподрочка, хитрый план

Recent Posts from This Journal

promo chelovek888 november 5, 01:30 66
Buy for 10 tokens
Уважаемые блогеры. Я претендую на то, что породил новый жанр блогерского творчества. Жанр называется "политическое фэнтэзи". Он характерен тем, что пишутся воспоминания из будущего о том, что происходит в наши дни и будет происходить завтра и послезавтра. Я прошу людей, неравнодушных к судьбе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments