chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Политика Трампа в 2017 и реакция на нее в РФ. Прогноз.



Пропаганда РФ в безумном угаре и рабском восторге празднует победу Трампа на выборах в США, смакуя каждый эпизод зарубежного политсериала:
-широко и подробно обсуждаются кандидатуры на каждый пост в команде президента.
-с тревогой и раздражением описываются все козни Трампу от Обамы и проигравшего лагеря демократической партии.
-злорадно смеются над обвинениями хакеров РФ во вмешательстве в предвыборную кампанию, бахвалясь перед обывателями натужной уверенностью: мол, ничего у американцев на наших нет, ничего не докажут!
-в своем воображении СМИ и покупные блогеры топчутся на политической могиле Обамы и Хиллари, сами себя убеждая в том, что политическая линия США 2014-2016 года больше не повторится.

Однако в реальности помощница Трампа заявляет в это же время, что:

«Русские не хотели его победы, потому что он сказал очень ясно и во время кампании, и теперь как избранный президент, что он собирается модернизировать ядерный потенциал, он будет призывать к увеличению оборонного бюджета и развивать добычу нефти и газа — все, что идет вразрез с экономическими и военными интересами России» (https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/01/06/n_9532733.shtml)

Однако поклонники ХПП (хитрого плана путина) беспочвенно надеются на ХПТ (хитрый план Трампа). Позволю себе в связи с этим прогноз, через какое время пропаганда начнет "переобуваться в полете". На это понадобится не более полгода. За это время выяснится, что Трамп (как всегда для политиков Кремля внезапно):

-ведет красивые речи о хороших взаимоотношениях с РФ, но санкции либо не снимает вовсе, либо ограничивает их чисто символически.
-выделяет (как и планирует его помощница) солидные деньги на оборонку США, что позволяет ей увеличить военный потенциал НАТО, в том числе и в ближайших к РФ странах восточной Европы и Прибалтики (не исключено, что особенно на Украине).
-не мешает конгрессменам и сенаторам США (вроде Маккейна) и высоким чиновникам США и НАТО продолжать на фоне красивых слов о миролюбии продолжать решительные действия антироссийской направленности.
-продолжает увеличивать ресурсный (нефтегазовый) потенциал США и забирает у Ресурсной Федерации рынки сбыта.
-в какой-то момент вонзает Любителю Ножей в Спину (то от Вальцмана, то от Эрдогана, то от Лукашенко и других "лучших выборов"своих стран и своих "уважаемых партнеров") символ своих великих любви и уважения в тыл чуть пониже спины.
-не поддерживая первое время Вальцмана и других украинских "уважаемых партнеров" и усыпляя бдительность Гениального творца "Минских соглашений", делает позже ставку на иные политические силы Украины, еще более далекие от кума Многоходовочника Медведчука, чем приводит любителя Уху есть с "рыбаками"-артистами в полную прострацию.
-не своими руками, а руками марионеток из ЕС, ООН и спортивных международных федераций унижает и далее "Великого стратега" отъемами полномочий и прав на проведение глобальных форумов (в частности, ЧМ по футболу-2018).
-не препятствует западной прессе продолжать расследования о хакерах, выведенных из РФ "на виолончели" триллионов и мальчиках, чьи животики кто-то целовал...

Реакция РФ через полгода: на шоу Шапиро-Соловьева камлания о "вероломности" и "лукавости" Трампа, "грозные" призывы Верховнокомандующего "сплотиться" в патриотическом экстазе вокруг его Озерной братвы, умноженный в разы поиск вездесущих "агентов Госдепа" под кроватями каждого свободомыслящего человека (журналиста, блогера, публичной персоны), начинающийся тотальный запрет доступа в глобальный Интернет.

Продолжение прогнозов и аналитики, неутешительной для Главного суицидника РФ, выкурившего все хитрые планы, которые только есть на свете, следует...


Tags: ножи в спину, прогноз, путин, трамп, трамподрочка, хитрый план

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Существует два основных вида ночных развлечений для девушек: холодильник и телевизор. Для первого у меня слишком большая ж​**а, а вот вторым я изредка балуюсь. Вчера, например, поздней ночью, включила «Первый» канал. И обнаружила там кое-что интересное. Нет, не стриптиз от Ларисы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Даже не сомневаюсь, что Трамп будет защищать интересы своей страны. И в первую очередь - экономические. Именно страны, а не транснациональных корпораций. Только как бы его не постигла судьба Кеннеди.
То, что внутри США Трампу будет очень не спокойно все время правления, не сомневаюсь. В этой же статье речь конкретно о взаимоотношениях с РФ.
Так я и говорю, что сотрудничество может быть только взаимовыгодным. Он не станет ничего делать во вред интересам США. Впрочем, и старая администрация, призывавшая всех к санкциям против РФ, товарооборот с Россией снизила лишь незначительно и от двигателей для космических аппаратов не отказалась себе же в ущерб. Потому от санкций (как это и планировалось) пострадал ЕС как экономический конкурент США хотя и одновременно - военный союзник. Тут, как говорят американцы: "Ничего личного. Это - просто бизнес!"
к взаимовыгодному сотрудничеству главный любитель садо-мазо в РФ генетически, физически и психически не способен
Посмотрим. Может Трампу удастся его изменить. У него мозгов все же побольше, чем у Клинтонши, которая никак не могла понять, что агрессивность и вранье не идут на пользу отношениям между США и РФ.
и еще ножичек для спины должен тайно передать и секреты дрессировки Буркхальтером, ну и новый софт для заправки мозгов НОДовцев напоследок
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Пользователь valery_lov7518 сослался на вашу запись в своей записи «Политика Трампа в 2017 и реакция на нее в РФ. Прогноз.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Политика Трампа в 2017 и реакция на нее в РФ. Прогноз. [...]
Как меня бесят карикатуры на Обаму и Меркель с прочими, так оказывается, меня бесят карикатуры на Путина. Чистое имхо.
А какую картинку ты бы использовал для этого материала?

o_bl

January 7 2017, 23:50:00 UTC 2 weeks ago Edited:  January 7 2017, 23:50:20 UTC

Я делаю неправильно. Все публикую без картинок, если картинка — не цель поста.

Я бы взял фото грустного Путина и довольного Трампа, например. Я уж не помню, о чем эта статья, а перечитывать лень. С тех пор еще десяток прочел, у Савельева, например. С него можно брать пример (сорри, тавтология)
фото Путина с Трампом пока нет в природе. В любом случае это будет коллаж. А там и до карикатуры недалеко... Сегодняшний пост в стиле политсатиры. Как тут без карикатуры? С одной только аналитикой будет слишком узкая целевая аудитория.
Коллаж из двух фото (не путать с «монтаж из двух фото») смотрелся бы нормально. На мой вкус. )
Калашников примазывается к Эволюционному Маршу - чтобы извратить и отвратить от него?

1. Почему Калашников вдруг начал пропагандировать идею Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы с игрой на расколе элит"?
http://evolution-march.livejournal.com/1606561.html
http://evolution-march.livejournal.com/1611175.html
http://evolution-march.livejournal.com/1612482.html
http://evolution-march.livejournal.com/1612789.html
Ведь семь лет он называл эту идею бредом, а меня, её автора - психом.
На первый взгляд, причина очевидна: все остальные варианты доказали свою тупиковость - и охранительство ("авось Путин сам сменит курс"), и лобовая атака на Путина ("Путин, уходи!"), и планы перехвата власти потом (никакой подготовки к этому нет и быть не может), и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html
Именно поэтому сразу несколько экономистов и промышленников начали говорить в духе Эволюционного Марша в конце 2016 года (жизнь заставила):
http://evolution-march.livejournal.com/1605383.html

2. Но тогда почему Калашников допускает следующие отклонения от идеи ЭМ:
а) "Перегибает эволюционную палку" - призывает любые (!) действия Путина считать высшей мудростью (превращает эволюционную тактику в позорную клоунаду, как у Фёдорова).
б) Призывает бороться против сислибов в пользу силовиков с целью дестабилизации путинской системы (подставляет эволюционистов под репрессии и отвращает массы, боящиеся смуты).
в) Призывает сначала вступать в "Партию Дела" и только потом начинать уличную борьбу (мешает патриотам объединиться в широкую коалицию и оттягивает время, хотя действовать нужно прямо сейчас).
г) Призывает превратить эволюционную тактику в очередной "хитрый план", хотя в информационную эпоху это в принципе невозможно (поэтому термин "хитрый план" и стал ироничным).

3. Очень похоже на то, что Калашников увидел эволюционную тенденцию среди экономистов и промышленников и решил действовать по принципу "не можешь победить извне - внедрись и вреди изнутри".
Для этого он и доводит эволюционную тактику до крайности, до абсурда, до посмешища - чтобы отвратить от неё патриотов.
Именно поэтому он и замалчивает моё авторство - чтобы патриоты не обратились к первоисточнику, где нет вышеуказанных извращений:
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html
Семь лет он банил меня за идею ЭМ, а теперь не разбанивает - именно по этой причине. Знает, что я в пух и прах разгромлю его пародию на Эволюционный Марш.
Единственным доказательством искренности эволюционных намерений Калашникова станет принятие им концепции Эволюционного Марша в полном объёме - без провокаторской отсебятины.
Пользователь evil_empire_s сослался на вашу запись в своей записи «Политика Трампа в 2017 и реакция на нее в РФ. Прогноз.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Политика Трампа в 2017 и реакция на нее в РФ. Прогноз. [...]
До речи в Геттисберге я к Трампу достаточно индифферентно относился. Да, успешный бизнесмен, да, ловкий манипулятор общественным мнением, и не более того. Но когда я эту речь сначала прослушал, а затем скачал и внимательно перечитал её текст, моё отношение к Трампу в корне изменилось.
Возможно это величайший из всех американских президентов, Честный Эйб и Джи.-Эф.-Кей в одном флаконе. Правда, и Линкольн и Кеннеди пали жертвами киллеров, а заказчик в обеих случаях очевиден — транснациональный олигархат, с которым взялся бороться и Трамп. Будем надеяться, что ему повезёт больше, или, по крайней мере, он успеет больше сделать.
Трамп — патриот США, но у патриотов США и патриотов России общий враг — транснациональные корпорации, одинаково разоряющие как Россию, так и Америку, а значит точек сближения априори больше (правильнее сказать, они вообще есть как таковые), чем если бы власть в США сохранили демократы, прямые ставленники этих корпораций.
Ну и вдогонку чисто русский плюс ещё назову: Трамп — настоящий мужик, любитель женщин и не любитель ЛГБТ (во всех проявлениях этой мерзости), на фоне пидарья, проникшего уже в высшие эшелоны власти большинства западных стран, это дорогого стоит. При этом он ещё и абсолютно нетолерантен: пидора не стесняется назвать пидором, а ниггера — ниггером. Для многих американцев это шок, а для большинства русских повод сказать: "наш человек!"
Очень даже стесняется и "пидора" и "ниггера." Даже от знаменитого пиздохватания отперся.

Единственное чему он более или менее верен, так это нежеланию отмежеваться от своей транснациональной компании - своего статуса транснационального олигарха.

Именно поэтому российский медовый месяц рф с трампом настолько странен.

nick_krechetov

January 12 2017, 03:29:39 UTC 1 week ago Edited:  January 12 2017, 03:30:36 UTC

За Трампа проголосовала белая, традиционно ориентированная Америка (юг и центральные штаты), а цветное пидарьё побережий (как Восточного, так и Западного) взвыло нечеловеческим голосом, когда стало ясно, что их креатура, безумная старушонка Клинтон, проиграла выборы.
Вот здесь подробно расписаны причины победы Трампа. Мне нечего добавить. Подписываюсь под каждым словом, потому что точно так же считаю.

Anonymous

January 12 2017, 15:51:07 UTC 1 week ago

Да. За Трампа действительно проголосовали старики в бедных штатах. Да, потому что мечтают о возвращении прошлого века.

Но Трамп, со всеми своими станностями, все же НьюЙоркер (побережье) и поэтому не гомофоб и в личной жизни не расист и даже не исламофоб.

Разумеется, считайте как считаете нужным, но злоупотребление подзаборной речью делает ваши аргументы менее убедительными, а не наоборот.

К примеру "старушонка" не отменяет факт что Трамп старше ее и это у него, а не у нее, отец с деменцией Алцхаймера (Alzheimer's)
На побережьях тоже есть люди, разделяющие традиционные ценности, но в центральных и южных штатах их несопоставимо больше.

Не каждый цветной — гомосексуалист, равно как и не каждый гомосексуалист — цветной, однако очевидно, что и те и другие выступают единым фронтом против линии Трампа.

Применительно к Хиллари Клинтон упор ставится не на "старушонка" (что, однако, не делает её моложе), а на "безумная". Можно ещё сказать "больная" (подразумевая не только очевидное поражение мозга, но и общее состояние её здоровья) или "маразматичная".