chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Путин-Спаситель. Воспоминания из будущего.



Уважаемые блогеры. Я претендую на то, что породил новый жанр блогерского творчества. Жанр называется "политическое фэнтэзи". Он характерен тем, что пишутся воспоминания из будущего о том, что происходит в наши дни и будет происходить завтра и послезавтра. Я прошу людей, неравнодушных к судьбе своей страны принять эстафету и устроить флэш-моб - сериал "воспоминаний из будущего". Возможно мы наберем 1000 или 1000000 серий и добьемся в результате существенных изменений в стране? Если, впрочем, вы не согласны, что автор нового блогерского жанра - я, то возражать не стану. Мне важнее результат. Пусть я буду лишь искрой. Главное: пусть пламя разгорится! И возможно, наиболее воспламеняющим будет именно ваш вариант?

Итак, для участия в данной эстафете требуется лишь добавлять в теме вашего произведения приписку "Воспоминания из будущего". И в самом опусе написать, что вы участвуете в эстафете и бросаете вызов всем тем, кто у вас во френдах: поддержите эстафету! Лиха беда начало... Поехали!
------------------------------------------------------------
Шел 2018 год. Я выходил из метро под транслируемое во время подъема по эскалатору "Боже, царя храни!" Чувствовал огромное умиление и благодарность Вождю-Примирителю, спасшему наш народ от войны, не втянувшему нас в провокации коварных врагов России! На улице меня ждало мирное солнце, которое освещало огромный портрет Спасителя, установленный рядом со стоящим неподалеку храмом. Как же предусмотрительно Его Святейшество Патриарх на День Рождения нашего Спасителя от имени своей паствы сделал великолепный подарок Великому Подымателю с колен нашей Родины! Подарок заключался в создании попечительского совета, реализовавшего программу по установке портретов Лидера Российской нации возле каждого храма! Какое счастье - видеть улыбающееся лицо нашего Президента, которое солнце озарило таким сиянием, будто нимб окутал мудрую главу! И видеть его рядом со 100 000 храмов России!

Какие были непростые 2 последних года! Коварные американцы, которых мудрый Кормчий, не поддаваясь на провокации, всегда называл снисходительно "уважаемые партнеры", постоянно хотели разжечь с нами войну. Но нам мудро разъяснили настоящие Патриоты, которых я не побоюсь назвать апостолами - Стариков, Федоров, Кургинян, Коротченко и конечно же два первоверховных - Шапиро и Киселев... Разъяснили, что коварство врага преодолевается исключительно миролюбием. Жертвенная природа нашей Родины-Матушки такова: мы подставим щеку каждому врагу столько раз, сколько понадобится! И он всегда будет "уважаемым партнером"!

Враги хотели, чтобы мы развязали войну на Украине. Нет! Мы вовремя поняли его происки. Очень долго мы соблюдали "минские соглашения". Враг же не желал их соблюдать...Но наше упорство победило. Донбассцы показали себя настоящими последователями Великого Учителя Жертвенности: они с радостью примирились с братьями украинцами, одели их вышиванки, в ускоренном режиме выучили украинский язык. И даже снисходительно маршируют с факелами по Бандеровску (бывшему Донецку), прославляя миролюбие нашего вождя. Вершина миролюбия была показана им Самим, когда он произнес крылатую сейчас фразу: "называйте хоть х.йлом, лишь бы не было войны!" Поэтому в песне:Путин - х.йло, распеваемой всей нашей братской Украиной, и особенно Донбассом, присутствует исключительно оценка его мудрой политики, ничего более! Жертвенные подвиги поддержала та сотня тысяч донбассцев, которая безропотно приняла мученический венец под дружественным огнем братьев-украинцев. Конечно, это было необходимо ради мира на Земле!

В Сирии коварные пендосы постоянно хотели разжечь ядерную войну. Но великий Разъяснитель истины разъяснил молодому и горячему Асаду и его войнам, что нужно: "мирись-мирись, и больше не дерись!" Асад расплакался от умиления и сдался "уважаемым партнерам", не возражая даже против умилостивляющей жертвенности ради мира на Земле! Алавиты в полном составе прославляют Лучезарного на небесах, а Сирия стала мирной и не возражает никому и ничему более. Пусть тщеславные американцы упиваются мнимым успехом - они просто еще не доросли до уровня нашего гениального Миротворца.

Хитрили-хитрили с нами японцы. Наш великий Простец щедрот ради отдал им не 4 острова, как они просили, а сразу 40 с Сахалином и Камчаткой в придачу. В этом он весь - любимый наш Многоходовочник. Он предвидел: у них потекут слезы с глаз, и они сразу подарят нам взамен: только представьте себе - 100 новеньких Тойот! Как же нам теперь радостно за победителей всероссийских шоу - "Голос","Точь в точь", "Давай поженимся", "Кто хочет стать миллионером" - они от всех нас- россиян и дружественных братьев-японцев получили такие удивительные призы! Не то, что никчемные далекие острова и земли!

Даже китайцы оценили такую щедрость и наградили нашего Трижды Славного орденом Почетнейшего друга Китая. И представьте, как они удивились, когда в ответ Президент нашей великой страны произнес трогательнейшую речь: "мы не торгуем территориями, мы их дарим нашим добрым друзьям, пусть славна будет щедрость Россиян!" И подарил им всю восточную Сибирь! Представляете, что они подумали и почувствовали?!

Когда наши украинские братья горячились, мы поступали мудро и делали много шагов: пыл горячности был остужаем сначала Крымом, потом Кубанью, потом Белгородом, Воронежем, Курском и Ростовом-на-Дону. Радикальным нашим братьям нужно было преподать урок и научить новой мудрой политике Примирителя. Так что федеральная программа милостиво взяла на обучение в специальные лагеря 500 000 глупых учеников. Их кормят за казенный счет - неблагодарных - и учат понимать Многоходовочки, они ведь пока примитивно мыслят. Никак не усвоят, что понятие "русские" устарело, и над ним даже школьники смеются. Мы теперь - одна многонациональная российская семья!

Особенное миролюбие понадобилось по поводу экономики. Мы не поддались провокациям - научились лечебно голодать и жертвенно работать больше, не требуя ничего взамен. Мы пустили в наши квартиры нуждающихся братьев из Средней Азии. Жизнь стала веселее! Они учат нас делать намаз вместе с ними - это так поучительно! Материнское сердце Натальи Поклонской, вдохновленной подвигами Спасителя, буквально месяц назад вдруг разродилось гениальным озарением: она выступила с инициативой переименования Санкт-Петербурга в Николаевград, а Москвы - в Кадыровград. Так примирились поколения и народы! Я ликую в экстазе - мы освободились от пережитков. Любимая телепередача моей семьи с восхитительным ведущим Паниным называется: "соси Кавказу!" Как говорит ведущий этой передачи: "пока не пососешь, не узнаешь настоящий дух гор" Все мои коллеги, работающие на фабрике "Рошен" в Кадыровграде согласны.

Ладно, извините меня, предался воспоминаниям в ущерб работе. Ведь меня ждут друзья на субботнике. Мы занимаемся благотворительностью в свободное время - ходим по улицам и собираем деньги в фонд пострадавших от санкций коварных американцев. Ближайший друг нашего Спасителя Аркадий Р. не должен чувствовать ни на одно мгновение, что геометрический рост его благосостояния поколебался. Стабильность финансового роста друзей Спасителя - наша стабильность!
------------------------------------------------------------------
P.S. Перенимайте эстафету, друзья, на всех ресурсах. Когда будете писать - помните главное: воспоминая из будущего, мы меняем настоящее!
Tags: Президент, Путин, воспоминание из будущего, политическое фэнтези, путин
Buy for 20 tokens
Существует два основных вида ночных развлечений для девушек: холодильник и телевизор. Для первого у меня слишком большая ж​**а, а вот вторым я изредка балуюсь. Вчера, например, поздней ночью, включила «Первый» канал. И обнаружила там кое-что интересное. Нет, не стриптиз от Ларисы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →