chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Единственно возможный вариант существования России в будущем.



Недавно я написал статью о том, как разводят лохторат в РФ (http://chelovek888.livejournal.com/14902.html). В ней обещал, что выскажусь о здравомыслящей политике, какой она должна быть, чтобы Россия не умерла окончательно от разводок и насилия, применяемого к ней оседлавшими ее временщиками.

Итак, прежде всего Человеку, желающему добра своей Родине, нужно навести порядок в собственном сознании, не позволяя ему поддаваться на вышеупомянутые разводки в стиле: "разделяй и властвуй". Правая рука не может быть врагом левой руки. А стремление к построению правового общества, в котором власти реально ПОДОТЧЕТНЫ каждому политически активному гражданину (здравая идея, которую манипуляторы приписали исключительно к либеральным ценностям), не должно противоречить стремлению жить в по-настоящему суверенном государстве, ведущем национально-ориентированную внешнюю политику (эту идею манипуляторы приписали исключительно к патриотическим - "ватническим" ценностям).

Противопоставляя антикоррупционеров и антиолигархов - с одной стороны и сторонников жестко обозначить границы для западных и восточных соседей (посягающих как на наши территории, так и на изменение сознания и культурного кода наших граждан) - с другой стороны, манипуляторы канализируют энергию протеста внутрь самого общества, раздраивая его искусственно на "либерастов" и "ватников". Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не защищаю штатных пропагандонов либерастии в РФ (Навального, "Эхо Москвы" и "Дождь") и штатных пропагандонов "ватничества" (Киселева, Соловьева, Проханова, Михалкова и других). Я говорю о здравом искреннем народе, в отсутствие настоящих лидеров пошедшем за суррогатами в либеральном то, или в патриотическом обличье.

Далее на уровне сознания недопустимо позволять себя втянуть в "красно-белый срач", зачинаемый провокаторами постоянно, как и срач по линии "христианство-родноверие". Это очень тяжело. Кажется, что внутренний голос говорит: "определись концептуально, нельзя быть и там, и там". Здесь два аспекта. Есть здравый внутренний голос, требующий определенности, и голос пропаганды, мимикрирующий под внутренний и торопящий на идеологическую определенность преждевременно.

Дело в том, что новую (не ориентирующуюся на ушедшие времена и общественные состояния) здоровую идеологию может сгенерировать лишь СВОБОДНОЕ ОБЩЕСТВО, ПРЕБЫВАЮЩЕЕ В СОСТОЯНИИ КОНСЕНСУСА И ДИАЛОГА. СВОБОДЫ нет, ОБЩЕСТВО раздраено на замкнутые в своих разлагающихся болотах кучки, ДИАЛОГ между кучками не ведется. Чтобы процесс конструктивного ОБЩЕНИЯ, делающий общество ОБЩЕСТВОМ и мобилизующий его на развитие и свершения, начался, необходимо устранить искусственно введенные между кучками общества перепонки. Вот первая главная задача! Без ее решения Россия умрет!

Как устраняются искусственные перепонки? Есть три вида работы по их устранению. Каждый должен выбирать для себя приемлемый. Гении делают, что должны, таланты - то, что возможно, обычные люди - работают над самими собой. Теперь подробнее:

-ДОЛЖНА быть устранена пробка, препятствующая органическим общественным процессам, она же - центр, откуда произрастают вниз - в общество - все перепонки. Как устранена? На то это и гении, что им не нужно ничего объяснять - либо они это знают заранее, либо понимают с полуслова и не требуют, чтобы в скромном блоге писались программы, сам факт написания которых сделает крайне затруднительным процесс устранения пробки.

-ВОЗМОЖНО удалять конкретные перепонки на уровне своих микросообществ. Перепонки с соседними микросообществами, которые могут казаться слегка чуждыми концептуально, однако при этом готовы, как и вы, наступать на горло собственным песням ради возрождения России. Объединяйтесь и объявляйте перемирие до времени устранения пробки и перепонок. Сам процесс налаживания ДИАЛОГА и взаимопонимания еще аукнется по-доброму на этапе формирования ОБЩИМИ усилиями новой ОБЩЕЙ идеологии.

-РАБОТА НАД САМИМИ СОБОЙ начинается с непозволения собственному сознанию мыслить в категории перепонок. Наши враги не люди, а нелюди, построившие перепонки и поставившие "пастуха" практически над каждой кучкой. Ненавидьте перепонки и "пастухов", а не людей, попавших "не в то время" и "не в то место". Объясняйте близким и соседям, что устранение пробки начинается с устранения ее из собственных мозгов.

Конечно, "внутренний голос", вероятно не вполне спокоен у вас после прочтения статьи. Какие-то черновики-наброски идеологии безусловно нужны. От меня они конечно будут в ближайшее время. При этом не ждите их, и если вы поддерживаете идею об ОБЩЕСТВЕ без перепонок, то на основе этого пишите такие наброски и уведомляйте меня об их содержании.

Вся эта информация предназначена для ЧЕЛОВЕКОВ. Троллей и кремлеботов не замечаем в упор, ибо виртуальна сама их суть...



Tags: идеология

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Ведущий прогноза погоды Андрей Скворцов (НТВ). Сегодня в мире отмечается праздник, над которым многие могли бы посмеяться или покрутить у виска, однако без них мы частенько попадал бы в просак или уж точно не могли бы предвидеть кучи важных вещей. Итак, как вы уже догадываетесь, сегодня, 23…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments