chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Высокопоставленные сотрудники ФСБ ведут против Кремля свою игру.



Внутренняя гражданская война в РФ уже идет. Пока она вовсю ведется на информационном фронте. Кроме того признаки этой войны видны в подозрительных смертях (как пример https://golosislama.com/news.php?id=28794 ), заключениях и отставках влиятельных чиновников, генералов и бизнесменов.

Сегодня мы говорим о еще одном эпизоде этой "войны". Высокопоставленный и весьма информированный сотрудник ЦИБ (фактически ФСБ) Сергей Михайлов и его коллега по ЦИБ Дмитрий Докучаев задержаны и обвиняются в том, что с помощью команды сайта "Шалтай-Болтай" "сливали" общественности секретную информацию о переписке важных в РФ госчиновников, в частности Владислава Суркова.

Выясняется, что Михайлов был фактически по собственной инициативе куратором неплохо законспирированной команды "Шалтая-Болтая". С помощью этой команды информация, в частности, о реальных планах Суркова была переправлена украинскому объединению хакеров "Киберхунта".
(по материалам http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/01/28/1587060.html )

В сопоставлении с информацией о том, что бывшие депутаты Госдумы РФ бегут из РФ на Украину и там дают признательные показания против интриг РФ по отношению к официальному Киеву (http://www.newsru.com/world/27jan2017/voronenkov.html ), можно утверждать, что пропаганда РФ "это на Украине проблемы, а у нас все прекрасно!" трещит по всем швам. Приведенные эпизоды иллюстрируют огромное сопротивление внутри РФ по отношению к путинской петушиной политике, когда ни одно громкое слово о силе и независимости РФ по отношению к козням всех многочисленных недоброжелателей не подтверждается ни одним делом по отношению к этим же "уважаемым партнерам" (как любит постоянно выражаться творец этой петушиной политики). Перечисление петушиных актов по ссылке: http://chelovek888.livejournal.com/8715.html

На международной арене все давно все поняли про петушиную политику. Даже лидер ближайшей страны Белоруссии своими высказываниями о "борьбе за независимость" дал понять, что с петухами не желает иметь ничего общего (https://regnum.ru/news/polit/2232171.html ).

Итак, гражданская война вот-вот с информационных фронтов грозит перейти на реальные фронты...

Tags: информвойна, пауки в банке, путин, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеанс пробуждения личностного и коллективного (политического) потенциала.

    Вы видите вокруг многих шарлатанов и лжепророков. Они учат Вас верить в них, либо в придуманные ими миражи реальности. Я призываю Вас верить в…

  • Путин под нейтральным флагом

    Забудьте Путина - такого человека нет на свете И 18 лет страну едят совсем другие черти Нейтральный флаг - есть символ всех побед, К которым…

  • Православный ИГИЛ (цитата депутата Госдумы Драпеко).

    "Первый замглавы Комитета Елена Драпеко («СР») сказала, что если государство не вмешается, «погромы будут усиливаться, и мы получим ИГИЛ, только…

  • Война.

    Жизнь не может развиваться вне конкурентной среды, вне "естественного отбора" (выражаясь языком традиционной биологии). "Демократия"…

  • Дух.

    В твоем теле живет чужой разум. Да-да - именно в твоем, читающем эти строки. Ты совсем забыл, как звучит твоя собственная мысль! Нет-нет, это не…

  • Постапокалипсис.

    Кто может научно доказать, что незаметно для большинства людей не произошел переход человечества разом в параллельную реальность? В реальность, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments