chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Высокопоставленные сотрудники ФСБ ведут против Кремля свою игру.



Внутренняя гражданская война в РФ уже идет. Пока она вовсю ведется на информационном фронте. Кроме того признаки этой войны видны в подозрительных смертях (как пример https://golosislama.com/news.php?id=28794 ), заключениях и отставках влиятельных чиновников, генералов и бизнесменов.

Сегодня мы говорим о еще одном эпизоде этой "войны". Высокопоставленный и весьма информированный сотрудник ЦИБ (фактически ФСБ) Сергей Михайлов и его коллега по ЦИБ Дмитрий Докучаев задержаны и обвиняются в том, что с помощью команды сайта "Шалтай-Болтай" "сливали" общественности секретную информацию о переписке важных в РФ госчиновников, в частности Владислава Суркова.

Выясняется, что Михайлов был фактически по собственной инициативе куратором неплохо законспирированной команды "Шалтая-Болтая". С помощью этой команды информация, в частности, о реальных планах Суркова была переправлена украинскому объединению хакеров "Киберхунта".
(по материалам http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/01/28/1587060.html )

В сопоставлении с информацией о том, что бывшие депутаты Госдумы РФ бегут из РФ на Украину и там дают признательные показания против интриг РФ по отношению к официальному Киеву (http://www.newsru.com/world/27jan2017/voronenkov.html ), можно утверждать, что пропаганда РФ "это на Украине проблемы, а у нас все прекрасно!" трещит по всем швам. Приведенные эпизоды иллюстрируют огромное сопротивление внутри РФ по отношению к путинской петушиной политике, когда ни одно громкое слово о силе и независимости РФ по отношению к козням всех многочисленных недоброжелателей не подтверждается ни одним делом по отношению к этим же "уважаемым партнерам" (как любит постоянно выражаться творец этой петушиной политики). Перечисление петушиных актов по ссылке: http://chelovek888.livejournal.com/8715.html

На международной арене все давно все поняли про петушиную политику. Даже лидер ближайшей страны Белоруссии своими высказываниями о "борьбе за независимость" дал понять, что с петухами не желает иметь ничего общего (https://regnum.ru/news/polit/2232171.html ).

Итак, гражданская война вот-вот с информационных фронтов грозит перейти на реальные фронты...

Tags: информвойна, пауки в банке, путин, спецслужбы

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments