chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Сеанс пробуждения личностного и коллективного (политического) потенциала.



Вы видите вокруг многих шарлатанов и лжепророков. Они учат Вас верить в них, либо в придуманные ими миражи реальности. Я призываю Вас верить в Себя - в то, что именно Вы способны изменить реальность, какой бы твердокаменной и железобетонной она ни казалась.

Это не сеанс самовнушения. Это не накачка на исступление и фанатизм. Это РЕАЛЬНАЯ работа над дисциплиной собственного сознания с приведением его к максимально возможной ОБЪЕКТИВНОСТИ. Чтобы оттуда - как от некоего "ноля" - исходной основы - построить созидательную программу с четким разнесением по очередности действий и по периодам времени, необходимым на выполнение каждого пункта. Программа должна дать РЕЗУЛЬТАТ. Если рассматривать узко политический контекст - то РЕЗУЛЬТАТ в вашем РЕАЛЬНОМ влиянии на судьбу своей Родины.

Итак, привожу очередность мыслей для приведения сознания в тонус:
1. Есть мой субъективный ум, застрявший в проходящем моменте жизни, истории.
И есть Мой же Ум, поднимающийся над суетой взлетов и падений, веселящих и горьких мыслей, слов и дел человеческих. Мой Ум - Мой Идеал, способный изменить реальность. Любые мысли и слова, говорящие "ты не сможешь осознавать Себя этим Умом, ты мелок и жалок" - я принимаю, как учителей, если они помогают мне твердо стоять на ногах и помнить, из какой бессмысленности я пришел, если они корректируют мой путь к Идеалу. И эти же мысли и слова я принимаю, как врагов, если они ведут меня к безрезультатным терзаниям, смятениям, депрессиям. Верю в Себя и в Ум свой Объективный.

2. Есть мои эмоции: и боль, и эйфория. То я согласно им ничтожен, то велик. И есть Мое единое Чувство - его испытывали и великие цари перед коронованием, и жалкие нищие перед смертью - Чувство реальной Жизни, желающей властвовать над смертью. Все в мире исчезает, стареет и тускнеет, но Чувство, что Я Жив, пока всецело желаю этого - всегда со Мной. Никакие внешние раздражители, никакие враги и их любые действия, не способны повлиять на Мое Чувство, если Я сосредоточился на Нем, а не на боли, оскорблениях или, напротив, лести и прочем пустом сотрясении воздуха. Верю в Себя и Чувствую Себя Бесстрастным.

3. Есть много моих разных состояний. Завладевает мною то один настрой, то другой. Когда же Я объединяю Ум и Чувство, то Я владею всеми настроениями, а не они Мною. Все Мои таланты - только Мои! Если они малы, только Я захочу и разовью их, сколько бы труда ни пришлось приложить - ведь это надо Мне! Если Мои таланты велики, то прямо сейчас начну искать пути их применения. Тысячу путей, если нужно, перепробую, тысячу преград, если нужно, преодолею. Только Мои единые Ум и Чувство - советники Мои. Скажут прислушаться к людям - прислушаюсь. Скажут оставь без внимания суетные речи - оставлю. Скажут - подумай о своих слабостях и ошибках - поработаю над исправлением. Скажут - будь тверд как кремень и громи все на своем пути - буду сильным ради своих целей. Только в собственных Уме и Чувстве Я - по настоящему Есть Я.

4. Люди вокруг - такие же как Я, если идут туда же, куда иду Я. Если Их цель Родина, состоящая из Человеков, а не людишек, то Я прислушаюсь к ним, и найду для них Слово на Их языке. Если ложь, бессмысленность, невежество и пороки овладели их сознанием, то Я помогу им, если они этого просят, и пройду мимо, тотчас забыв о них, если им это не нужно. Все вместе такие как Я - Родина Моя!

5. Сколько бы ни было Нас - Родина начинается в Уме и Сердце каждого из Нас - и будет Жива, пока хоть у одного из Нас Есть Ум и Чувство.

6. Мы выглядим красиво и убого, Мы решаем вселенские вопросы и занимаемся черной работой: все что думают о Нас, не касается Нас, если в истоке этих дум не Ум и Чувство подобного Мне каждого из Нас.

7. Мы вместе создаем все более Объективную реальность, меняющую мир. Из каждого из Нас гноится субъективность - последствия искаженной жизни каждого в искаженных условиях. Мы становимся сильнее, когда не даем Нашей субъективности разделить нас, преодолевая ее вместе.

8. Мы победим, потому что каждую секунду в любых условиях, занимаясь любыми делами, находясь под любым давлением, каждый из Нас рассчитывает только на Себя и воспринимает поддержку Друг Друга как Чудо и свидетельство неизбежности следующей победы!
--------------------------------------------------------------------
В таком состоянии сознания Человек как Личность могуч и непобедим. А вместе Человеки творят Чудеса. И реальность (в том числе политическая) становится иной...

Tags: идеология, сознание, человеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Православный ИГИЛ (цитата депутата Госдумы Драпеко).

    "Первый замглавы Комитета Елена Драпеко («СР») сказала, что если государство не вмешается, «погромы будут усиливаться, и мы получим ИГИЛ, только…

  • Война.

    Жизнь не может развиваться вне конкурентной среды, вне "естественного отбора" (выражаясь языком традиционной биологии). "Демократия"…

  • Дух.

    В твоем теле живет чужой разум. Да-да - именно в твоем, читающем эти строки. Ты совсем забыл, как звучит твоя собственная мысль! Нет-нет, это не…

  • Постапокалипсис.

    Кто может научно доказать, что незаметно для большинства людей не произошел переход человечества разом в параллельную реальность? В реальность, в…

  • Мерзость у Тиффани (начало конца европейской цивилизации).

    Сделал для себя открытие. В 1961 году произошли 2 эпохальных события. Про одно из них - Королёвско-Гагаринский прорыв в космос - все знают. Но…

  • Проклятое государство.

    ПрОклятое... С ударением на первый слог. Не народ проклятый, не страна. А именно государственная модель. Во-первых, что это за слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments