chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Новые эпизоды войны "пауков в банке" - замена части "элиты" РФ.



Тенденции к нарастанию скрытой гражданской войны, замеченные в статье (http://chelovek888.livejournal.com/25060.html ) и других моих статьях по тэгу "пауки в банке", продолжаются.

Сегодня сразу 16 генералов МЧС, МВД и Следственного комитета были сняты с должностей. (https://ria.ru/defense_safety/20170202/1487039166.html ) Сравнительно легко пока отделались, в отличие от других генералов (например, этих https://golosislama.com/news.php?id=28794 )

Не отделываются легко и некоторые влиятельные ранее дипломаты. Такие как посол России в Индии Александр Кадакин. (http://therussiantimes.com/news/165279.html ) Убийство Карлова в Турции, как все помнят, тоже характеризовалось удивительной халатностью в организации его охраны. И наивными отмазками постфактум: "мол, не ожидали теракат в такой самой спокойной стране мира, как Турция".

Итого: второй по значимости этаж "элиты" РФ лихорадит во всю. Именно к этому уровню относятся высшие дипломаты, генералитет, министры (все помним историю "любви" Сечина и Улюкаева?), топ-менеджеры крупных компаний.

Не затронут пока самый высший этаж, на котором восседают идеологическая, экономическая и административная "элита" (своеобразное расширенное Политбюро) + высший олигархат. Справочную информацию о том, как там все устроено, можно почерпнуть, например из моей статьи (http://chelovek888.livejournal.com/4515.html ), а при желании подробностей - какие кланы в структуре власти РФ борются за место под солнцем - из доклада Минченко (http://www.minchenko.ru/analitika/analitika_61.html ).

Когда придет очередь высших сановников РФ стать пищей для других "пауков"? Предвижу, что в ближайшей перспективе почти все за редким исключением сохранят свое положение. Весь условный десяток самых крупнейших пауков в последнее время при обнищании остального народа и разгорающейся войне на вторых-третьих этажах только жирнеет и разбухает. И не съел самого заметного паука на букву "П" только по одной причине: "П", выторговывая пока себе жизнь, за счет всей страны дает жирным монстрам все новые и новые поблажки и ресурсы. Дружно вспоминаем дорожные налоги имени Роттенбергов, увеличение бюджетирования отдельных республик РФ и продажи учредительных долей госкомпаний в пользу всем известных частных лиц. Не забывайте еще об ежегодно прогрессирующем аттракционе неслыханной щедрости, фонтанирующей по отношению к "Роснано" Чубайса.

Главные пауки хотят жрать еще и еще. И уже наметили переварить главного. Так как ему больше нечего им предложить, кроме собственных искусственно накачанных щечек. Конечно, лохторат уверен в несменяемости паучьего вождя. И тем более удивительной будет для него новость о новом паучьем деликатесе: "мачо, обжаренный во фритюре".

Что будет с жирными пауками потом? Это простая и прогнозируемая, но уже другая история!


Tags: Структура управления, армия, дипломатия, кровь, министры, пауки в банке, спецслужбы, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “пауки в банке” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments