chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Новые эпизоды войны "пауков в банке" - замена части "элиты" РФ.



Тенденции к нарастанию скрытой гражданской войны, замеченные в статье (http://chelovek888.livejournal.com/25060.html ) и других моих статьях по тэгу "пауки в банке", продолжаются.

Сегодня сразу 16 генералов МЧС, МВД и Следственного комитета были сняты с должностей. (https://ria.ru/defense_safety/20170202/1487039166.html ) Сравнительно легко пока отделались, в отличие от других генералов (например, этих https://golosislama.com/news.php?id=28794 )

Не отделываются легко и некоторые влиятельные ранее дипломаты. Такие как посол России в Индии Александр Кадакин. (http://therussiantimes.com/news/165279.html ) Убийство Карлова в Турции, как все помнят, тоже характеризовалось удивительной халатностью в организации его охраны. И наивными отмазками постфактум: "мол, не ожидали теракат в такой самой спокойной стране мира, как Турция".

Итого: второй по значимости этаж "элиты" РФ лихорадит во всю. Именно к этому уровню относятся высшие дипломаты, генералитет, министры (все помним историю "любви" Сечина и Улюкаева?), топ-менеджеры крупных компаний.

Не затронут пока самый высший этаж, на котором восседают идеологическая, экономическая и административная "элита" (своеобразное расширенное Политбюро) + высший олигархат. Справочную информацию о том, как там все устроено, можно почерпнуть, например из моей статьи (http://chelovek888.livejournal.com/4515.html ), а при желании подробностей - какие кланы в структуре власти РФ борются за место под солнцем - из доклада Минченко (http://www.minchenko.ru/analitika/analitika_61.html ).

Когда придет очередь высших сановников РФ стать пищей для других "пауков"? Предвижу, что в ближайшей перспективе почти все за редким исключением сохранят свое положение. Весь условный десяток самых крупнейших пауков в последнее время при обнищании остального народа и разгорающейся войне на вторых-третьих этажах только жирнеет и разбухает. И не съел самого заметного паука на букву "П" только по одной причине: "П", выторговывая пока себе жизнь, за счет всей страны дает жирным монстрам все новые и новые поблажки и ресурсы. Дружно вспоминаем дорожные налоги имени Роттенбергов, увеличение бюджетирования отдельных республик РФ и продажи учредительных долей госкомпаний в пользу всем известных частных лиц. Не забывайте еще об ежегодно прогрессирующем аттракционе неслыханной щедрости, фонтанирующей по отношению к "Роснано" Чубайса.

Главные пауки хотят жрать еще и еще. И уже наметили переварить главного. Так как ему больше нечего им предложить, кроме собственных искусственно накачанных щечек. Конечно, лохторат уверен в несменяемости паучьего вождя. И тем более удивительной будет для него новость о новом паучьем деликатесе: "мачо, обжаренный во фритюре".

Что будет с жирными пауками потом? Это простая и прогнозируемая, но уже другая история!


Tags: Структура управления, армия, дипломатия, кровь, министры, пауки в банке, спецслужбы, элиты

Posts from This Journal “пауки в банке” Tag

promo chelovek888 november 5, 01:30 66
Buy for 10 tokens
Уважаемые блогеры. Я претендую на то, что породил новый жанр блогерского творчества. Жанр называется "политическое фэнтэзи". Он характерен тем, что пишутся воспоминания из будущего о том, что происходит в наши дни и будет происходить завтра и послезавтра. Я прошу людей, неравнодушных к судьбе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments