chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Ждите еще смерти дипломатов, генералов, высших чиновников, предпринимателей.



Приятно ли осознавать, что мои прогнозы о смертях части "элиты" РФ (http://chelovek888.livejournal.com/27388.html) подтверждаются постоянно? Нет, не приятно. Пусть Чуркин - обычный пропутинский чиновник, но все же человек, а не скотина, которой желают сделать все население РФ ее олигархические власти, представляющие понятно какую национальность.

Почти у всех о смерти Чуркина либо реакция скотины: "пох.., нас же не касается". Либо реакция зомби, насмотревшегося Кисель-ТВ: "это великий человек и патриот безвременно ушел из жизни, героически сражавшийся на дипломатическом фронте против "пиндосов". Человеческая реакция иная: задумайтесь, ведь вы же не свиньи! Если такое делают с высокопоставленными госчиновниками, то что сделают с вами и с другими сочеловеками в вашей стране???

И не надо наива о том, что это смерть по состоянию здоровья! В вышеприведенной ссылке факты о смертях генералов и дипломатов (только что "умер" посол в Индии Кадакин). И, конечно, то, что все командиры "Новороссии" полегли один за одним - это "чистая случайность"!

И конечно Путин здесь не при чем! Он же не доктор, чтобы обследовать каждого человека! И не охранник, чтобы оберегать вас от каждого бандита! И когда вас провоцируют на братоубийственную войну без начала и конца, без цели и перспектив, и она длится уже 3 года, унося ежедневно русские души на небо - он здесь совершенно не при чем! Он ведь гуманитарку будущим покойникам посылает и красивые речи про "мирные соглашения" вещает - это ведь самое главное!

Когда кровь будет течь не ручьями, а реками, и уже не на Донбассе, а по всей РФ - нужно будет обязательно сплотиться вокруг главнокомандующего! Ведь сейчас самое главное - "не раскачивать лодку" и дать всем врагам России внутри и вне ее полностью собраться с силами! Нужно куда подальше - условно, на чуркинские похороны - отправить всех тех, кто способен с врагами говорить как с врагами! Нужна полная гуттаперчивость перед Путиным и отчаянное соблюдение "мирных соглашений" даже когда травят и убивают твоих близких десятками! Ведь Путин еще более великий гуманист, чем Евангельское писание. В нем говорится о подставлении другой щеки после вражеского удара один раз, а Путин научит вас это делать бесконечное количество раз.

Главное - верьте, что ваши власти о вас позаботятся, и некоторых даже наградят за терпение. Посмертно...

Tags: Ад, дипломатия, кровь, министры, ненависть, пауки в банке, путин, разводка, русские, хитрый план, человеки, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “пауки в банке” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments