chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Поздравляю с грядущим кровавым Новым Годом!




Накануне выборов в США приутихло несколько конфликтов,напряжение в которых огромное, само собой не рассосется, а значит за время выборной паузы лишь нарастило свой кровавый потенциал. Итак, готовимся: в ближайшие дни перед Новым Годом, на его фоне и сразу после него:

1.Обострение на Донбассе. Оно по сути уже идет. Несмотря на всеобщую риторику "мы придерживаемся Минских соглашений, они безальтернативны", неразрешимые противоречия не могут не дать знать о себе. В 2017 году с приходом Трампа внешняя политика США так или иначе несколько изменится, а значит славный Вальцман (для гоев - Порошенко) постарается в условиях цейтнота - до стабилизации обновленной версии Вашингтонского консенсуса - выжать максимум из конфликта на Донбассе. Ему в данных условиях нужны не столько территории, сколько репутация победителя Хуйла и наказателя непокорных жителей "лугандонии" (как в его кругу принято называть попавших между молотом и наковальней бедных жителей Донецка, Луганска и окрестностей).

2.Обострение в Сирии. Некто непотребный занимается там тем же, что и Вальцман на другой территории, а именно пиаром и попыткой поднять международный авторитет. Конечно с тем же успехом, что и Вальцман, а именно: крови все больше, а результата все меньше. Однако драматургия сего непризнанного режиссера "шедевральна": он притащил для картинки в район Сирии огромную ржавую посудину, с которой собирается палить во все, что движется. К чему это приведет? Читайте прогноз здесь . Вкратце: кровищи будет еще больше... Причем не только арабской, но и русской наемнической (ЧВК), что очевидно.

3.Трампа не очень звали, мягко говоря, мировые корпоратократы на его новую должность. Значит давление на него (путем показательных "противорасистских" демонстраций) обречено продолжиться. Подробности так же по вышеприведенной ссылке. И тут тоже будет немало крови.

4.Загоняемый в угол исламский терроризм, помноживший свою протестную энергию на желание мировой элиты не допустить попыток "а ля трамп" на пробуждение жителей Земли от зомбированности и оцепенения трансгуманизмом-постмодернизмом, обязательно вот-вот скажет свое новое смертническое слово. Конечно, террористам помогут те, кто более всего трындит на всех международных конференциях о "мировой безопасности". То есть, о безопасности Барухов, Ротшильдов и Рокфеллеров от всего остального сброда.

5.Ожидаем обострения на многих территориях бывшего СССР. В частности, выборы в Молдавии, потенциально разделяющие страну ровно пополам, не обещают ничего хорошего. К чему это приводит, мы видели уже на Украине, где власть постоянно ходила между "майданутыми" и "ватниками" и однажды доходилась... Армяно-азербайджанский конфликт полыхнет вновь от любой искры тоже. Давненько не видели мы, что значит столкновение кланов по-настоящему в Узбекистане (где только что ушел из жизни "вечный" правитель) и в Казахстане (где вот-вот местный "вечный" последует за своим соседом-узбеком).

6.И наконец, на десерт... Кремль... Рискну предположить, что многие здоровые читатели на вопрос, что лучше: кровь одного придурка с десятком его "уважаемых пертнеров" или кровь десятков тысяч, зависимого от них лохтората, ответят, что лучше крови пусть будет меньше... Однако, нас - здоровых разве спрашивают? Поэтому крови будет больше. Подозреваю, что в этом самом 2017 году.

7.И на самые сливки... Сколько уже бравых коммандиров ополчения полегло, причастных к боевым действиям на Донбассе, кто-нибудь считает? И все время их убивает одна и та же мифическая "УкроДРГ". Заметил закономернось: многие погибают во время тех или иных праздников и выходных дней. Так что близкие бывших коммандиров ополчения, готовьтесь к самым длинным выходным... (Беднов кстати полег как раз в первые числа января)

С наступлением обагренного красным Нового Года я поздравляю вас одним из первых!
Tags: 2017, Новый год, кровь, прогноз, путин, сирия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеанс пробуждения личностного и коллективного (политического) потенциала.

    Вы видите вокруг многих шарлатанов и лжепророков. Они учат Вас верить в них, либо в придуманные ими миражи реальности. Я призываю Вас верить в…

  • Православный ИГИЛ (цитата депутата Госдумы Драпеко).

    "Первый замглавы Комитета Елена Драпеко («СР») сказала, что если государство не вмешается, «погромы будут усиливаться, и мы получим ИГИЛ, только…

  • Война.

    Жизнь не может развиваться вне конкурентной среды, вне "естественного отбора" (выражаясь языком традиционной биологии). "Демократия"…

  • Дух.

    В твоем теле живет чужой разум. Да-да - именно в твоем, читающем эти строки. Ты совсем забыл, как звучит твоя собственная мысль! Нет-нет, это не…

  • Постапокалипсис.

    Кто может научно доказать, что незаметно для большинства людей не произошел переход человечества разом в параллельную реальность? В реальность, в…

  • Мерзость у Тиффани (начало конца европейской цивилизации).

    Сделал для себя открытие. В 1961 году произошли 2 эпохальных события. Про одно из них - Королёвско-Гагаринский прорыв в космос - все знают. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments