chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Лукашенко показным образом для Путина припугнул Медведева.



Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что между российской и белорусской сторонами не должна лежать бухгалтерия. Об этом сообщает БелТА.

«Медведев (премьер-министр России Дмитрий Медведев. — «Газета.Ru») должен понимать, что если мы будем платить (за российский газ. — «Газета.Ru») как в Европе, то кое за что ему тоже придется заплатить. И цена будет неимоверно выше, нежели цена на природный газ. Мне казалось и я думаю до сих пор, что наши отношения с Россией — это не бухгалтерия. Бухгалтерия здесь и цена на природный газ, который не принадлежит Медведеву, не должна лежать в основе наших отношений», — сказал Лукашенко.

Он также добавил, что Белоруссия не рассчитывает на низкие цены на газ. Президент подчеркнул, что белорусская сторона ожидает от России выполнения своих обязательств.

Ранее Медведев сообщил, что членам ЕАЭС не стоит «упражняться в подсчетах» цен на российский газ.
https://www.gazeta.ru/business/news/2017/03/09/n_9773597.shtml
--------------------------------------------------------------------
Лукашенко - не тот человек, за счет которого Хитропланщики и Многоходовочники могут решать свои политические и экономические проблемы. Он не обязан "колебаться с линией партии" о том, кто в Киеве - хунта или не хунта, и соблюдать или не соблюдать РФ международные обязательства. Но Путину с Медведевым видимо взбрендилось, что Лукашенко будет подобно лизунам внутри РФ делать все, чтобы им угодить, и готов будет переплачивать за газ только потому, что Блестящий Тандем, потратив деньги на виолончели Родугина и виноградники неДимона, теперь не может свести дебет с кредитом. Поэтому Лукашенко жестко намекнул иллюзионерам, что влажные фантазии по дебилизации миллионов в стиле: "сплотимся вокруг наших патриотических лидеров в трудную годину" его и возглавляемую им Беларусь не интересуют. Платить за чужие посиделки в Беларуси лохов нет! А продолжение мечтаний неДимона чревато новой - уже фатальной - порцией правды о том, что он с "уважаемыми партнерами" категорически желает от общественности скрыть.

Tags: дипломатия, ножи в спину, пауки в банке, политика, путин, хитрый план, экономика, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “ножи в спину” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments