chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Рейтинг отвлекающих от реальных новостей персоналий.



В РФ поставлен на поток процесс создания виртуальных инфоповодов. Вместо реальных новостей о запредельной коррупции, очередных уступках во внешней политике, научно-культурном разложении и законодательно закрепленных фактах экономического убийства страны ради выгоды десятка избранных олигархов (http://chelovek888.livejournal.com/45247.html) в новостях мелькают одни и те же потешные персоналии, виртуальными новостями о которых компенсируется замалчивание по-настоящему значимых событий. Обыватель же должен о чем-то судачить на кухнях, в курилках и соцсетях.

Итак, разберемся, кто из "мурзилок", "петрушек" и "клоунов" оттягивает чаще всего внимание обывателей на себя. Моя версия рейтинга за первый квартал 2017 года.

1.Шурыгина
2.Поклонская
3.Джигурда
4.Милонов
5.Семенченко
6.Навальный
7.Прилепин
8.Захарова
9.Захарченко
10.Аксенов

Рейтинг конечно субъективный, поэтому в комментах пишите свои версии. Как нетрудно заметить - в нем персоналии расположены от совсем смешных до смешных своей претензией на серьезность положения будь то в РФ, Украине или непризнанных республиках Донбасса. Смешные режимные Крысы сегодня вне рейтинга, так как пока они в полной уверенности, что смеются они, выводя на арену "клоунов" вместо себя. Но хорошо смеется тот, кто смеется последним...

Tags: информвойна, опрос, разводка, рейтинг, суррогаты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →