chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

ВГТРК опускается до фэйка с арестом Кудрина.



Сенсацию публикует ВГТРК:

"Кресты-2": Кудрин задержан за растрату 56 миллионов.

В Санкт-Петербурге задержан гендиректор компании ГСК, занимающейся строительством следственного изолятора в Колпинском районе. Его подозревают в растрате, заявили в региональном СКР. Возбуждено уголовное дело, изъята документация по делу. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании Кудрину меры пресечения.

В период с 2007 по 2015 год между управлением ФСИН по Санкт-Петербургу и Ленобласти и компанией ГСК был заключен госконтракт на строительство следственного изолятора в Колпино. По договору ГСК получила более 12 миллиардов рублей, но обязетельств по строительству не выполнила в полном объеме. Кроме того, было похищено более 56 миллионов рублей.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2867555
------------------------------------------
Публикация выходит с фото Кудрина. Однако тот ли это Кудрин? Явно нет. Но почему же такой солидный ресурс как ВГТРК делает такой наброс? А потому что война "пауков в банке" (см. тэг у меня) в самом разгаре. Потом конечно скажут, например: неопытный редактор ошибся. На самом деле это продолжение истории с фильмом про "неДимона". Идет колоссальная возня за пост премьера и одновременно преемника Путина. И все это пока только начало...

UPD: буквально минуту назад в ВГТРК заменили фото, и в тексте добавили имя: Виктор Кудрин. Но факт - упрямая вещь. Полчаса висел конкретный наброс на Алексея Кудрина. Ищите доказательства в кэше и репостах.

Tags: информвойна, министры, пауки в банке, политика, прогноз, сценарии, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “пауки в банке” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments