chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

ВГТРК опускается до фэйка с арестом Кудрина.



Сенсацию публикует ВГТРК:

"Кресты-2": Кудрин задержан за растрату 56 миллионов.

В Санкт-Петербурге задержан гендиректор компании ГСК, занимающейся строительством следственного изолятора в Колпинском районе. Его подозревают в растрате, заявили в региональном СКР. Возбуждено уголовное дело, изъята документация по делу. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании Кудрину меры пресечения.

В период с 2007 по 2015 год между управлением ФСИН по Санкт-Петербургу и Ленобласти и компанией ГСК был заключен госконтракт на строительство следственного изолятора в Колпино. По договору ГСК получила более 12 миллиардов рублей, но обязетельств по строительству не выполнила в полном объеме. Кроме того, было похищено более 56 миллионов рублей.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2867555
------------------------------------------
Публикация выходит с фото Кудрина. Однако тот ли это Кудрин? Явно нет. Но почему же такой солидный ресурс как ВГТРК делает такой наброс? А потому что война "пауков в банке" (см. тэг у меня) в самом разгаре. Потом конечно скажут, например: неопытный редактор ошибся. На самом деле это продолжение истории с фильмом про "неДимона". Идет колоссальная возня за пост премьера и одновременно преемника Путина. И все это пока только начало...

UPD: буквально минуту назад в ВГТРК заменили фото, и в тексте добавили имя: Виктор Кудрин. Но факт - упрямая вещь. Полчаса висел конкретный наброс на Алексея Кудрина. Ищите доказательства в кэше и репостах.

Tags: информвойна, министры, пауки в банке, политика, прогноз, сценарии, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “пауки в банке” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments