chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Одна большая "Потемкинская деревня".



18 марта в Москве на Воробьевых горах прошел митинг-концерт в честь трех лет со дня присоединения Крыма к России. По просьбе «Медузы» журналистка Ирина Кравцова отправилась туда в составе группы людей, которых набирали на сайте massovki.net, обещая каждому по 300 рублей за участие в мероприятии. Члены группы, изображавшие представителей «Независимого профсоюза актеров театра и кино», в сопровождении координатора провели на Воробьевых горах два с половиной часа и получили гонорар по окончании митинга.
https://meduza.io/feature/2017/03/18/otnoshus-k-etomu-kak-k-rabote
------------------------------------------------------------------
Одни получают деньги за участие в митингах и концертах, другие - за то, что "любят Родину" в интернете, третьи - за организацию "каруселей" для "правильного" голосования на выборах... Тебе, обыватель, показывают "патриотическую", "сплоченную в любви к своему правительству" страну, которой в таком виде реально нет. Не страна, а одна большая "Потемкинская деревня"... На огромные многомиллиардные бюджеты, уходящие на постройку "Потемкинской деревни", можно было бы реально создать сотни технологичных производств, заинтересовать людей работой на них, и из достойной заслуженной зарплаты люди выделяли бы средства для настоящего искреннего сплоченного праздника...

Но нет... Состояние сознания временщиков, находящихся у руля страны, и полугодовой (в лучшем случае) горизонт планирования не позволяют им даже вообразить, что, оказывается, так можно было!

Изначально порочные мысли, изначальное самовнушение лжи, распространяемое на всю страну, могут привести только к одному закономерному итогу: "Потемкинская деревня" вместе со своими строителями будет уничтожена. Приготовьтесь лучше заранее к реальному виду той мерзости запустения, которую она сейчас прикрывает, чтобы потом не стало нестерпимо больно...

Tags: людишки, мораль, разводка, суррогаты
Subscribe

Posts from This Journal “суррогаты” Tag

  • Война.

    Жизнь не может развиваться вне конкурентной среды, вне "естественного отбора" (выражаясь языком традиционной биологии). "Демократия"…

  • О Володине, Медведеве, "афганцах" и "россиянах".

    Вчера вырвалась наружу еще одна часть правды о наличии необъявленной войны в РФ между "пауками в банке" за право наследования верховной в стране…

  • Суррогаты христианства отравили нашу жизнь.

    Меня читают разные люди. И националисты, и социалисты, и монархисты, и либералы, и патриоты. Это если смотреть на политическую ориентацию. И…

  • Это страшное слово - "революция".

    Вам уже страшно? Заходить или не заходить на страницу, где, возможно, пишутся крамольные мысли? А вдруг спецслужбы следят, кто сюда заходит и как…

  • Монахи с Афона вне закона.

    Последние времена пришли. Уголовный суд в Салониках заочно приговорил к 20 годам тюрьмы игумена Мефодия (на фото — стоит) из «старого братства»…

  • Почему Стрелков (Гиркин) не войдет в историю.

    Мой блог подвергает жесткой критике практически всех, кто претендует на изменение политической реальности в РФ. Так хочется увидеть "героев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments