chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Закат эры Путина.

Эпиграф: «Падающего подтолкни» (Ницше)

Заранее хочу предупредить сотрудников спецслужб, которые возможно будут читать этот текст. Автор является лишь наблюдателем факта, что «процесс пошел». Не разжигателем и не участником заговорщицкой деятельности по уничтожению олигархическо-воровского режима, а тем, кто констатирует: процесс необратим. Чмо загнало само себя в мышеловку – в положение «между молотом и наковальней» (о чем подробнее будет далее). То Самое Чмо, которое «попутало берега» в безграничной уверенности, что Народ непременно «будет хавать» любой «хитрый план», написанный «на коленке» его штатными пропагандистами. Стоит ли спасать такое Чмо? Мое мнение, как и мнение любого «человека разумного» - однозначно. Пальцем не шелохну, наблюдая справедливое воздаяние крысе «по делам ее». А теперь взвесьте сами, господа офицеры, стоит ли «зашквариваться», спасая обреченную проворовавшуюся крысу, падающую в котел, огонь под которым сама разожгла. Надеюсь, господа офицеры, вы не станете подводить автора под статью «оставление в опасности»? В конце концов, автор бы с радостью разъяснил крысе при личной встрече, что врать Народу, мягко говоря – нехорошо! Ранее бы разъяснил, если бы крыса была способна слушать что либо, кроме подхалимства и лести «ближнего круга». А теперь и поздно уже… Как сказано было выше: процесс необратим.

Теперь, собственно, почему столько пафоса про «крысу» и Чмо для наивных пионеров и других, кто не в курсе. Ознакомьтесь с размерами крысятничества. http://maxpark.com/user/1658479522/content/3588450?_utl_t=vk А вот так крысоловы говорят крысе, как только она начинает прихорашиваться и корчить из себя человечище мирового масштаба http://cs629317.vk.me/v629317634/6810/EXpGQ3Y9i10.jpg А теперь краткая ретроспектива, как крыса 15 лет «ссыт в глаза» Народу http://6.firepic.org/6/images/2015-06/14/uc23u3y5szxk.jpg
Долгая эволюция крысы от разведчика в Германии транзитом через период таскания чемоданов за Собчаком к эпохальному моменту операции «Приемник» - не прошла для него бесследно. За это время крыса обзавелась верными дружбанами по кооперативу «Озеро» и опытом «вешания лапши» всем вокруг о собственных честности, мудрости и патриотизме. В то же время крысоловы обзавелись тоннами компромата, который теперь позволяет им прогнозировать любые крысиные ужимки, которые только крысе и ее зашкваренным крысопочитателям представляются вершинами «хитрого плана».

Теперь настало время, в которое любой «человек разумный» способен понять очевидное и спрогнозировать поведение крысы, а как следствие, планы охотников на нее. Если вы не зашкваренные крысопочитатели, то и вы усмотрите то, что открылось мысленному взору вашего брата по разуму.

Первый раз крысоловы загнали крысу «между молотом и наковальней» устроением провокации на Украине во время спортивных игрищ, устроенных крысой. Если крыса дергается дать ответку, то похеривает свои пятнадцатилетние попытки выглядеть человечищем с красивыми пухлыми щечками. Если не дергается, крысоловы еще сильнее обкладывают ее в ее собственной норе. Крыса в итоге дернулась, дождавшись конца игрищ. В результате получила и «молотом», и «наковальней». И Украина ушла из крысиного влияния, беспрепятственно распевая песенку «Путин – х..ло!» И мировым агрессором крыса была провозглашена тотчас же.

Второй раз крысоловы загнали крысу «между молотом и наковальней», заставив выбирать, кого она предаст – внутрироссийских крысопочитателей на падение уровня жизни или наивных, поверивших крысе на Юго-Востоке Украины, на посадки в тюрьмы, истребление и бомбежки. Крыса опять сделала «ни то, ни сё». Придумала такой «мирный план», в результате которого и бомбежки идут, и уровень жизни падает.

Теперь крысоловы добились третьей – видимо последней ситуации «молота и наковальни». Последней – в смысле при всей крысиной живучести – третье сплющивание подряд она не перенесет. Втянув крысу в войну на Ближнем Востоке за интересы «чужих дядей», теперь крысу без перевыполнения плана по гробам никто оттуда не выпустит. И чтобы спасать свое реноме скоро крысе придется выбирать из двух вариантов, один хуже другого. Либо погрязать в Сирии еще сильнее, умножая гробы и антивоенную активность внезапно трезвеющих от крысиного яда бывших крысолюбов, либо в конец срывать все маски и объявлять электорату: «я не человек, я крыса. И земли похерил, и народ продал, и деньги растратил, вдобавок и кровушку ваших братьев пролил на Украине и в Сирии просто так!» Именно таким срыванием масок будет отступление крысы из Сирии, если оно состоится после бравурных картинок по зомбоящику, прославляющих «великий разум», решивший поиграть в войнушку в Сирии за счет русской кровушки.

Вы скажете, так ведь по зомбоящику сказали, что Россия участвует только авиаударами в сирийской эпопее? Не смешите лесных ежиков – разве можно верить человеку, закрывшему глаза на вывоз в неизвестном направлении триллиона долларов? Смею вас уверить, что где самолеты, там и те, кто их охраняет, там и водители, и разведчики, и инструкторы сирийской армии, и координаторы наступления сирийской пехоты, и танкисты, и артиллеристы, и много еще какого люда численностью около 5000 человек.

А что будет далее с крысой. Вот прогноз «человека разумного». Он был высказан еще 21.09.15 одному весьма хорошо знакомому вам блогеру и –он свидетель – уже в первых своих пунктах стал сбываться.
1. Путин в ООН говорит о "мировой стабильности" и "мировой безопасности", мягко журит США за неосмотрительность политики и призывает всех "партнеров" вновь консолидироваться против "врагов цивилизации".
2. Встречают речь Путина скептически, но без полного его унижения.
3. В России еще месяц трещат по всем каналам о "миротворческой речи гения".
4. Порошенко официально сворачивает АТО, но неофициально продолжает выкуривание мирняка через бомбежки и стрельбу, легализуя их как милицейские операции по наведению порядка.
5. В Сирию перебрасывается еще пара тысяч военных и начинают по всем телеканалам показывать картинку, как "миротворческие войска" согласно плану гениального Путина громят ИГИЛ.
6. США и верхушки ИГИЛ решают под шумок вопрос сплавления неподконтрольных элементов.
7. В этот момент в России активизируются белоленточники и тоже лезут в СМИ с рассказами о тысячах гробов из Сирии.
8. Конец осени - начало зимы - новый виток экономического кризиса.
9. Здесь может снова активизироваться АТО, возможно даже под это дело проведут микропереворот со списанием всех ошибок и долгов на стрелочников вроде Авакова. Порошенко вряд ли заденут, но как крайний вариант США и это рассматривает.
10. К весне активизируется Болотная.
11. На Донбассе за эти полгода внешне ничего не поменяется, зато внутренне все устроится еще более проахметовски - за единую украину. Последних ополченцев разгонят, остальных сделают полностью ручными.
12. Парочка незначительных санкций будет смягчена, но уже зимой-весной будут введены новые: либо за нарушение прав и свобод "белоленточников" либо повесят на Путина обострение на Донбассе, так как к тому времени в Сирии руками Путина будут решены все задачи США - подготовлено совместное переходное правительство без Асада и немножко поджат ИГИЛ (полный разгром никому не нужен!).
13. В России ожидается интересная весна: белоленточники - с одной стороны, террор ИГИЛ, переносящийся на наши территории - с другой, экономическая задница - с третьей, раскочегаривание конфликтов в Ближнем Зарубежье (Армения, Молдавия, Средняя Азия) - с четвертой.

Что этому может помешать?

Разборки между кланами в кремле. Слишком много ртов и слишком быстро тают ресурсы - кто-то может не выдержать. Если будет так - это даже лучше. Гной выйдет пораньше, путинские политтехнологи столкнутся с неучтенными факторами и не смогут так безболезненно довести страну "до ручки".

Прогноз, как было сказано выше, составлялся до «эпохальной миротоворческой речи». Так что судите сами, что нас ждет.

Я же поведал вам, что ждет крысу. Третий раз «между молотом и наковальней» уже идет. И он будет последним. Те, кто сказал «Карфаген должен быть разрушен», а «собаке (крысе) собачья (крысиная) смерть» - это последовательные люди, вошедшие в историю. Крыса же предсказуема для всех людей разумных своей непоследовательностью и трусостью, а поэтому обречена плохо кончить.

P.S. На вопросы в стиле: сколько заплатил тебе госдеп «человек разумный» не отвечает, ибо рождены подобные вопросы зашкваренной крысиной сущностью

P.S. 2 Так вы согласитесь с Ницше или будете спасать крысу?

Tags: livejournal, welcome, прогноз, путин, сирия, украина, хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments