chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

На кого заменят Медведева?



Вчерашняя акция Навального имеет несколько измерений цели. Это и:

1.Усиление геополитического давления на Путина по всем фронтам. На военном (вторжение НАТО на Украину http://chelovek888.livejournal.com/50931.html), на экономическом (принятие дополнительных санкций и принуждение к капитуляции "Газпрома" в споре с ЕС http://chelovek888.livejournal.com/44689.html), на внешнеполитическом (обостряющаяся риторика Трампа и Госдепа) и теперь на внутриполитическом (пробуждение улицы на масштабный протест). Эту цель преследуют глобалистские круги Рокфеллеров, США и ЕС.

2.Пиар Навального - придание ему политического веса, чтобы сделать реальным претендентом на президентство. Эту цель преследуют стоящие за его спиной те же Рокфеллеры и их марионетки Ходорковский, Чубайс, Фридман, Греф и другие.

3.Частная тактическая задача - смена премьер-министра. Эту цель преследуют все те же плюс внутриРФовские интересанты - вероятные преемники Медведева и их покровители.

Поговорим сегодня о кандидатах на замену Медведева. Это Кудрин, Собянин, Трутнев, Володин и Матвиенко.

Скорее всего решение о замене Медведева будет принято с некоторой отсрочкой - вероятно летом 2017. Инерционность принятия решений Путиным всем известна. Но без решения совсем он не обойдется - настолько много сложилось факторов для того, чтобы довести до логического конца линию с "козлом отпущения" Медведевым, на которого можно удобно списать очень многие промахи, чтобы самому хоть сколько-нибудь еще усидеть во власти.

Место Медведева займет Кудрин в случае, если поражение Путина перед Рокфеллерами и США будет настолько явным, что Путин признает полную безоговорочную капитуляцию и таким назначением начнет процедуру сдачи на милость победителя.

Назначение Собянина является признаком того, что внутренние тяжеловесы Сечин, Чемезов и силовики задвигают влияние Путина все ниже - "в пол", и делают ставку на продолжение отстаивания собственных прав внутри РФ в прямом диалоге с представителями Рокфеллеров без участия доставшего всех "Геополитического гения".

Вариант Володина во-многом схож с предыдущим, но подразумевает чуть больше остаточного влияния заигравшегося "Многоходовочника".

Вариант Матвиенко означает сохранение Путиным намерения посражаться на геополитических фронтах еще какое-то время и вопреки любой логике продолжать перед лохторатом пропаганду о том, что "всё путём" и "вставание с колен" происходит в штатном режиме. Это лишь оттягивание падения на несколько месяцев.

Вариант Трутнева - это, судя по всему, тоже нечто похожее на вариант с Матвиенко, хотя не исключено, что Трутнев тоже заангажирован кем-то из влиятельных олигархов и удивит Путина некоей непредсказуемостью управленческого поведения.

Tags: Навальный, ПТС, Президент, Структура управления, геополитика, либералы, министры, пауки в банке, политика, прогноз, протест, путин, разводка, рейтинг, систематизация, сценарии, хитрый план, экономика, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “сценарии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments