chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Украина как полигон для создания биороботов.



Американский бизнесмен-изобретатель, миллиардер Илон Маск основал новую компанию Neuralink, разрабатывающую технологии, которые смогут соединить человеческий мозг и компьютер, сообщают СМИ со ссылкой на Wall Street Journal.
https://ria.ru/science/20170328/1490919024.html

И в эти же дни премьер-министр Украины Владимир Гройсман официально обратился к основателю компании Tesla Илону Маску с предложением запустить в стране проект по сохранению возобновляемой энергии.

«Я направил ему официальное обращение, чтобы мы смогли начать дискуссию о создании, используя особенности энергетических объектов, энергетической инфраструктуры. Как будет ответ, я обязательно вам об этом сообщу», — цитирует Гройсмана «Укринформ».
https://russian.rt.com/ussr/news/373768-groisman-mask-energetika-proekt
------------------------------------------------------------------------
По прочтении этих двух новостей напрашивается предположение: почему бы Маску не позаниматься сейчас на Украине экспериментами по получению возобновляемой энергии из голов подопытных украинцев, чьи мозги соединят с централизованным компьютером? В самом деле, а откуда еще брать энергию на Украине в условиях полной деградации оставшихся еще с советских времен энергосистем?

Так что, украинцы, готовьтесь: матрица стремится к вам! Маск уже доказал, что готов продать любую - самую фантастично-бредовую идею. А правительство Украины уже доказало, что способно заплатить любую цену в человеческих жизнях за любую прозападную авантюру. Так что Гройсман и Маск нашли друг друга, и я точно теперь знаю, в какой стране появятся первые биороботы. Хотя, может я чего-то не знаю, и они уже появились?
---------------------------------------------------------------------
Если будете проводить летний досуг в Санкт-Петербурге - городе, располагающем к водным видам отдыха, то по поводу сервиса и ремонта для катеров, лодок и гидроциклов рекомендую ознакомиться с сайтом http://gidrodinamika.spb.ru/

Tags: разводка, спецпроект, стендап, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment