chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Это страшное слово - "революция".



Вам уже страшно? Заходить или не заходить на страницу, где, возможно, пишутся крамольные мысли? А вдруг спецслужбы следят, кто сюда заходит и как часто? А может автор блога провокатор? С чего бы ему не писать о кошечках, взаимоотношениях полов и бытовых происшествиях, как все обычные блогеры, а писать о революции?

Про революцию в "приличном" обществе говорить не модно. Разве что о технической или культурной революции. Если ты говоришь о той самой революции и причем не применительно к прошлому, то на тебя смотрят как на инфантила или нищеброда. Ведь "приличные" люди только созидают схемы и налаживают связи, а не рушат и ломают. Если ты веришь, что возможно изменить жизнь общества к лучшему кардинально, то ты вероятно городской сумасшедший или даже террорист, ведь "приличные" люди думают только о достатке своем и своих близких и не пытаются даже заикаться об общемировых процессах.

Надо поспокойнее и постабильнее жить, убегать как от огня от самой только мысли, что ты не посредственный человек, способный в принципе что-то серьезно изменить в окружающей картине деградации и лжи.

Но если вы дочитали до этих строк, то значит, хотели бы вы или нет, но даже в вашем сознании или, как минимум, в подсознании уже поселился когда-то вирус революции. Новой революции с новыми героями, новыми неприятностями и новыми надеждами.

Я готов сделать признание, ведь возможно меня, затаив дыхание, читают сотрудники спецслужб, ожидая найти тот самый момент в тексте, когда я нарушу закон, называемый Конституцией, который осчастливил нас в 1993 теми святыми обязанностями, без которых непонятно как жили мы и наши предки до того, как узнали о них? Как вообще можно допустить крамолу, чтобы усомниться, что этот закон, запрещающий революции, свят и непорочен? Так вот мое признание. Я знаю группу лиц, которые в сговоре собираются совершить революцию.

Главного зовут Владимир Владимирович. Он манипулирует толпой, раздразнивая ее все больше покрывательством всех своих друзей, с наглой ухмылкой не платящих налоги, ворующих государственные ресурсы и выводящих их за рубеж. В сговоре с ним и его друзьями пребывает некто Алексей Анатольевич, занимающийся подстрекательством толпы на управляемую революцию, которая приведет к смене актеров, не меняя суть действа по выколачиванию ресурсов в пользу той же группы лиц. Данные лица, пребывающие в сговоре, на упомянутые ресурсы, списанные за счет управляемой революции с государственного баланса, собираются выкупить себе "теплые местечки" на покое вне пределов опустошенного революцией отечества, оставив новому поколению Алексея Анатольевича ломать дальше "освободительно-патриотическую" комедию. Поколение честолюбивых дублеров сменяет поколение получивших от жизни все и отправляющихся отдыхать титанов. Вуаля! Идея революции скомпрометирована и маргинализирована еще более! В накладе не остается никто, кроме ПОДНЯВШЕГОСЯ НЕ НА ТУ РЕВОЛЮЦИЮ народа.

Не ходите на управляемые революции. При этом я не сказал: "не ходите в принципе". Кто захочет понять, тот поймёт!

Tags: Навальный, ПТС, идеология, людишки, пауки в банке, протест, разводка, сознание, спецслужбы, суррогаты, элиты

Posts from This Journal “сознание” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments