chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Акция "продам хуйло в Гаагу".



Друзья и читатели блога, прошу поддержать акцию "продам хуйло в Гаагу". Ее суть в том, что хуйло никак не решит непонятки со своими "партнерами", щемящими и травящими его по всем углам. И, судя по всему, хуйло намерен бороться с "партнёрами" до последнего русского, сам оставаясь верен своей крысиной парадигме "мы будем стоять за спинами, и пусть только попробуют... а, попробовали? кхм, но мы ведь никому ничего не обещали!"

Да, и насчет его "партнеров" иллюзий нет. Они прожорливы и ненасытны, не договариваются, а исключительно "нагибают" - всегда с приторной слащавой улыбкой о "торжестве демократии". Но нам то, в самом деле, что до этих "голубков"? Пусть целуются со своим хуйлом в Гааге, раз так сильно этого хотят! Содержать хуйло, влезшее под кожу каждому, в каждый телевизор, в каждый кошелек - слишком дорого обходится!

Поддержите акцию! Перепостами, лайками, введением тэга - метки "продам хуйло в Гаагу", оповещением своих друзей-блогеров и журналистов. Перестаньте уже быть объектом переговоров - о ваших задницах давно идет торг, а вы и в ус не дуете! Давайте сами станем субъектом переговоров и получим коммерческое предложение от "партнеров" - сколько они готовы заплатить за лживую лицемерную головку? А если продадим в конце концов, то вырученные средства потратим на по-настоящему полезные дела - освоим настоящие новые технологии по энергетике, как вариант - такие, что Маск позавидует!

И не бойтесь никого! Мы продаем хуйло - "кота в мешке" - всем понятно, о чем речь, но юридически акция абсолютно чистая! Никаким законом не запрещено продавать неизвестную юриспруденции склисскую субстанцию.
-------------------------------------------------------------
Если вы коммунист или против коммерческой деятельности в принципе, или просто не знаете, как продавать, то поучитесь продажам на тренинге (например, здесь что-ли http://mddmpr.biz/o-kompanii-mddm-pr/). Хотя бы ради этой разовой сделки - это уже того стоит! А далее можете снова становиться коммунистом, если не почувствуете вкус к продаже еще какой-нибудь ненужной крысы куда-нибудь подальше.

Tags: ботоксный карлик, политическое фэнтези, спецпроект, стендап
Subscribe

Posts from This Journal “политическое фэнтези” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments