chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Блогеры, будете сидеть поодиночке - значит будете СИДЕТЬ поодиночке...

Оригинал взят у oxana_volva93 в Друзья, требуется ваш совет! Все очень похоже на подставу.
Друзья, требуется ваш совет! Все очень похоже на подставу.

Сегодня к моей маме на работе на Ставрополье пришел оперуполномоченный МВД из отдела по контролю за оборотом наркотиков. Он заявил, что им необходимо меня допросить, якобы им пришло из города Курска дело о обороте наркоты, где указано, что якобы через электронный счет зарегистрированный на мое имя производилась закупка наркотиков в городе Курск.

Самое абсурдное, что я даже не была в этом городе никогда и то, что они пришли к маме.Моя мама сказала, что я давно не проживаю на Ставрополье и оперуполномоченный сказал, что отправит материалы в Санкт-Петербург и меня вызовут по повестке на допрос. Это пока что известно на данный момент. Все очень напоминают фабрикацию дела, может кто-нибудь что-то посоветовать? Могут ли меня подставить таким образом? Есть ли подобная практика? И да, на допрос одной мне идти нельзя, понадобится адвокат.

-----------------------------------------------------------------
Адвокаты-юристы (желательно из Питера), помогите девушке консультацией. И кроме того пишите, кто сталкивался с аналогичными случаями? С идеями по координации обращайтесь в личку.


Tags: перепост

Recent Posts from This Journal

promo chelovek888 november 5, 01:30 68
Buy for 10 tokens
Уважаемые блогеры. Я претендую на то, что породил новый жанр блогерского творчества. Жанр называется "политическое фэнтэзи". Он характерен тем, что пишутся воспоминания из будущего о том, что происходит в наши дни и будет происходить завтра и послезавтра. Я прошу людей, неравнодушных к судьбе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments