chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

3 Мировая война может начаться уже в этом году.



Португальский мистик Горацио Вильегас, ранее предсказавший победу Дональда Трампа на президентских выборах в США, заявил, что Третья мировая война может начаться уже в этом году. По мнению экстрасенса, ядерной войны не избежать, и недавний удар американцев по Сирии – ее предвестник, сообщает Express.

По словам Горацио Вильегаса, ядерная война с участием США, России, КНДР и Китая может начаться 13 мая, в день 100-летия явления Девы Марии в португальской Фатиме. Мистик утверждает, что жителям планеты стоит "быть начеку" вплоть до октября 2017 года. По его мнению, это "крайне взрывоопасный" период.

Вильегас уверен, впрочем, что Третья мировая будет недолгой и завершится до конца года. Какие последствия будут у нового глобального конфликта, мистик, впрочем, не сообщил.

Ранее зарубежные СМИ писали, что Вильегас предсказал победу Трампа еще в 2015 году. Экстрасенс утверждал, что республиканец станет "королем иллюминатов", который "принесет в мир Третью мировую войну".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2879388
-----------------------------------------
Я разместил в блоге эту информацию не потому, что верю налево-направо всяким "мистикам" подряд. Для меня интереснее другое. Логические и аналитические прогнозы (читайте в блоге под тэгом "прогноз") о взрывоопасности мировой геополитики, центром которой, по моему убеждению, должны стать Сирия и Иран (а далеко не ложная цель - Сев. Корея), подтверждаются искусственно разжигаемым нагнетением напряжения в СМИ. "Большие дяди" в геополитике играют в угрозы, блеф, пропаганду, предсказания войн. И заиграются ведь...

Tags: Ад, Иран, геополитика, мораль, прогноз, сирия, сценарии, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “прогноз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments