chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

3 Мировая война может начаться уже в этом году.



Португальский мистик Горацио Вильегас, ранее предсказавший победу Дональда Трампа на президентских выборах в США, заявил, что Третья мировая война может начаться уже в этом году. По мнению экстрасенса, ядерной войны не избежать, и недавний удар американцев по Сирии – ее предвестник, сообщает Express.

По словам Горацио Вильегаса, ядерная война с участием США, России, КНДР и Китая может начаться 13 мая, в день 100-летия явления Девы Марии в португальской Фатиме. Мистик утверждает, что жителям планеты стоит "быть начеку" вплоть до октября 2017 года. По его мнению, это "крайне взрывоопасный" период.

Вильегас уверен, впрочем, что Третья мировая будет недолгой и завершится до конца года. Какие последствия будут у нового глобального конфликта, мистик, впрочем, не сообщил.

Ранее зарубежные СМИ писали, что Вильегас предсказал победу Трампа еще в 2015 году. Экстрасенс утверждал, что республиканец станет "королем иллюминатов", который "принесет в мир Третью мировую войну".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2879388
-----------------------------------------
Я разместил в блоге эту информацию не потому, что верю налево-направо всяким "мистикам" подряд. Для меня интереснее другое. Логические и аналитические прогнозы (читайте в блоге под тэгом "прогноз") о взрывоопасности мировой геополитики, центром которой, по моему убеждению, должны стать Сирия и Иран (а далеко не ложная цель - Сев. Корея), подтверждаются искусственно разжигаемым нагнетением напряжения в СМИ. "Большие дяди" в геополитике играют в угрозы, блеф, пропаганду, предсказания войн. И заиграются ведь...

Tags: Ад, Иран, геополитика, мораль, прогноз, сирия, сценарии, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “прогноз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments