chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Доказательства того, что все вы-марионетки



Парадокс 1: Пища.

Все вы знаете, что "Человек - есть то, что он ест". Все вы знаете про ГМО и многомиллиардные доходы корпораций, занимающихся изготовлением пищи из непонятно чего (даже в самом составе пищи вы легко прочтете о всяких карбонатах, сульфатах и т.д.). Но большинство из вас предпочитает не думать о том, что обществу открыта далеко не вся правда о том, ЧТО ЖЕ ИМЕННО ВЫ ЕДИТЕ. Гораздо проще исступленно хохотать над конспирологами.

Парадокс 2: Прививки.

Все вы знаете, что Билл Гейтс, вкладывающий деньги в вакцинацию миллиардов людей, прямо сказал о том, что работает над контролем численности населения Земли за счет этого. Все вы знаете о том, что вакцинация становится год от года все более обязательной. Но большинство из вас предпочитает не думать о том, что уколы способны превращать людей в овощи, биороботы, марионетки. Гораздо проще исступленно хохотать над конспирологами.

Парадокс 3: Цифровизация, электронные документы и деньги.

Все вы слышите о госпрограммах по цифровизации. Все вы слышите о усугубляющейся обязательности электронных паспортов. Все вы привыкаете все сильнее к электронным деньгам, и главы финансовых ведомств откровенно говорят, что стремятся как можно сильнее ограничить оборот наличных денег. Все вы часто слышали новости о массовых утечках хранящейся на электронных носителях информации о ваших личностях в открытый доступ. Но большинство из вас предпочитает не думать о том, что информацией лично о вас и ваших близких воспользуются неведомые недоброжелатели, чтобы как минимум лишить вас денег и возможности пересекать границы, а как максимум выкинуть вас из истории, реальности и жизни навсегда. Гораздо проще исступленно хохотать над конспирологами.

Парадокс 4: Излучения.

Все вы знаете о различных возможностях радиационных, электрических, тепловых волн и их в том числе разрушительных воздействиях на человека и его психику. Все вы слышали о коллайдерах, где разгоняются неведомые подавляющему большинству квантовые частицы с неведомыми большинству целями. Все вы знаете об огромном количестве окружающих вас вышек и других энергетических объектах, которые, якобы, используются исключительно в благих целях телевидения, радиовещания, сотовой связи и т.д. В вашем доме скорее всего огромное количество приборов (компьютер, телевизор, роутер, мобильный телефон и т.д.), оказывающих на вас воздействие через излучение, суть которого в мельчайших деталях не известна даже самому продвинутому физику-электронщику, не то что рядовому обывателю. Но большинство из вас предпочитает не думать о том, что волновое воздействие на вас может иметь двойное или тройное назначение. Гораздо проще исступленно хохотать над конспирологами.

Парадокс 5: СМИ.

Все вы слышали об эффектах типа "25 кадра". Все вы слышали о гипнозе и нейро-лингвистическом программировании. Многие даже верят в существование экстрасенсов и смотрят о них ток-шоу и блокбастеры от "Марвел". Практически все смотрели фильмы о той же "Матрице". В интернете много информации об "эффекте Манделы". Но большинство из вас предпочитает не думать о том, что будущее для людей 60-70ых годов (когда формулировались идеи "Матрицы") могло стать настоящим или даже прошлым для нашего поколения. Гораздо проще исступленно хохотать над конспирологами.

Парадокс 6: Вера в иррациональные существа.

Почти все в кого-то верят. Кто-то в Бога. Кто-то в ангелов. Кто-то в инопланетян. Кто-то в параллельные реальности. Кто-то в патриотичность и искренние намерения государственных институтов. Но большинство из вас предпочитает не верить в то, что иноестественные существа уже здесь и уже обязали вас быть как минимум обязательными участниками вселенских потрясений, как максимум пассивной (пищевой) средой для осуществления своих неведомых вам планов. Гораздо проще исступленно хохотать над конспирологами.

Парадокс 7: Собирательный

Парадоксов на самом деле гораздо больше. Я привел лишь несколько из наиболее очевидных. Но главный из них - собирательный парадокс. Предположим, один или два, или даже три, ну пусть даже четыре, да в крайнем случае даже пять из приведенных выше парадоксов - надуманы... Но если существо квакает как лягушка, прыгает как лягушка, липкая и зеленая как лягушка, живет в болоте и происходит из головастиков - может оно в самом деле лягушка??? Если хотя бы один из парадоксов звучит правдоподобно, то может быть все так и есть??? Но ПОЧЕМУ-ТО ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ НАПЛЕВАТЬ НА ЭТУ ЛОГИЧНОСТЬ... ПОЧЕМУ???

НЕ ПОТОМУ ЛИ, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ КАК РАЗ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОМУ ФАКТУ, ЧТО ЛОГИЧНОСТЬ (ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ) ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА КОМУ-ТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕ НУЖНА???!!!

Tags: Ад, Структура управления, выродки, геополитика, идеология, информвойна, ложь, людишки, свобода слова, систематизация, сознание, человеки, шизофрения
Subscribe

Posts from This Journal “человеки” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “человеки” Tag