chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Как детишки великана завалили



Великан признал детей экстремистами. Запретил им их детские игры. Стал жестко цензурировать их игры. "Взятие снежного городка" и "Царь горы" были признаны экстремистскими тренировками.

Рогатки стали подвергаться обязательному изъятию. Сбор в "паровозик" стал интерпретироваться как незаконные собрания.

В этих условиях только дети ясельного возраста сохранили уверенность в том, что добро побеждает зло, а сказка Чуковского "Муха-цокотуха" является руководством к действию. Дети чуть постарше уже научились цинично и злорадно хохотать над мечтателями, полагая, что все попытки малышей свободно играть бессмысленны.

"Вдруг откуда ни возьмись маленький комарик". Нашел нерв великана и откачал кровь оттуда. А потому великан потерял чувствительность и не заметил, как огромное скопление малышей вонзило иголки и булавки по всему телу великана. Бесчувственная бестолочь рухнула. И пришел Новый Мир.

Это такая единственная разрешенная игра сегодня - "все как-бы делают вид, что карлик - на самом деле великан". Карлики в почете, поскольку имеют опыт переживаний и понтов, недоступных здоровым малышам. Стало исключительно модно собирать фантики и делать вид, что у тебя их много.

Играйте в свободные, а не навязанные игры, малыши! В "войнушку" и "жмурки" не забыли, как играть? Ну или по крайней мере в экстремистскую игру "дочки-матери", в которой раздевают кукол от ложного социального статуса, кормят усыпляющими пилюлями и кладут в домовинку для спокойного сна?

Вся наша жизнь - игра!

Tags: ботоксный карлик, воспоминание из будущего, выродки, кровь, политическое фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “воспоминание из будущего” Tag

  • Владимир Бессмертный и его три пути.

    Как вышел славный богатырь Володимир к развилке из трех путей-дорог. И как крепко задумался... 1. "Первым путем пойдешь, буйну голову сложишь, но…

  • С Новым Годом Дохлой Крысы!

    Поздравляю весь ЖЖ с наступающим годом разлагающегося, смердящего трупным ядом Крысеныша, который по инерции стремится быть еще мачо, но у него…

  • Оправдания политического бесстыдства

    В эпоху постмодерна (когда человечеству навязали недоброЖИДатели, что, якобы, "все относительно") препарируем и вскроем остатки совести тех, кто…

  • Фантастическое будущее ЖЖ

    О, Автор, корпящий дни и ночи над своим журналом! Хочешь ли ты увидеть заголовки самых популярных статей ЖЖ из будущего? 1. Жаба съела петуха из…

  • Стань симбионтом - реши все свои проблемы!

    У тебя плохое здоровье - мы подсадим тебе симбионта, и ты выздоровеешь! У тебя нет денег - мы подсадим тебе симбионта, и он научит тебя, как…

  • Жила была моль...

    Эпиграф: не жужжи, насекомое, все равно засушу, и в стеклянную баночку я тебя посажу (детская песенка). Моль прилетела на свет и попала...…

promo chelovek888 april 30, 15:37 98
Buy for 10 tokens
Уважаемый инстинкт самосохранения первых лиц РФ! Уважаемые сотрудники спецслужб РФ, которые не потеряли здравый смысл и не разучились считать, что "дважды два - четыре"! Уважаемые олигархи, которые не являются настолько тупыми и жадными, чтобы верить в изобретенную самими собой пропаганду,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments