chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Оправдания политического бесстыдства



В эпоху постмодерна (когда человечеству навязали недоброЖИДатели, что, якобы, "все относительно") препарируем и вскроем остатки совести тех, кто взялся вершить судьбы мира под лозунгами квази-демократии и квази-либерализма,

посмотрим изнутри глазами монстров на их нутро, мимикрировавшее под подобие человеческого разума и человеческих чувств:

1. Если народ обкрадывается за счет увеличения инфляции или уменьшения покупательной способности, то это "всего лишь либерализация рынка - временные тактические коррекции для стратегического оздоровления экономической системы".

2. Если у народа отнимается собственность на землю, ее недра и средства производства путем приватизации их узкой группой лиц, то это "всего лишь приучение людей к сознательности и ответственности владения имуществом, дабы оно не находилось во владении у недостойных, способных по неумению нанести себе вред своей расточительностью".

3. Если у народа сокращаются государственные границы ареала его проживания, то это "всего лишь оптимизация логистики и инфраструктуры с целью сбросить дотационный окраинный балласт".

4. Если часть народа оказывается оставленной за государственной границей в условиях чуждых идеологии, ценностей, понятий и законов, то это "всего лишь стратегический ход, направленный на рассеяние с целью укрепления политического влияния народа на чужих территориях".

5. Если территория народного проживания стремительно заселяется инородцами, пришлыми из чужих земель, то это "всего лишь обновление культурно-генетического кода, оздоровление его за счет новой крови".

6. Если ресурсы с народной территории почти полностью вывозятся за ее рубежи и распродаются за бесценок, то это "всего лишь укрепление доли экономического и культурного присутствия представителей народа за его государственными границами".

7. Если стремительно падает уровень народного образования, примитивизируется культура, делается ставка не на разумных, а на покорных и бездумно работящих, то это "всего лишь снижение склонности к высокомерию и гордыне, чреватым отступлением от традиционных скреп и внутринародными социальными потрясениями".

8. Если снижаются социальные и пенсионные гарантии государства народу, то это "всего лишь воспитание личной и частной ответственности всех представителей народа за свою собственную жизнь и лечение вредной привычки к перекладыванию ответственности на других".

9. Если народ приучают к тому, что среди равных граждан есть те, кому позволено быть "равнее" во много порядков раз по национальному и имущественному признаку, то это "всего лишь побуждению к росту национального самосознания и имущественного статуса отстающих с целью подвигнуть их к естественной конкуренции за счет социальной закалки".

10. Если в законы государства, формализующего народ, можно в любой момент вносить любые поправки (скажем, о длительности правления верховных лидеров или о возможности свободы собраний без уведомления контролирующих инстанций, или о мере социальных и пенсионных льгот государства гражданам, или об уровне автономности местного самоуправления),

но НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕЛЬЗЯ ПРИКАСАТЬСЯ К СТАТЬЯМ, в которых высшие международные инстанции с их законами имеют приоритет над внутренним законодательством, то это "всего лишь уважение к сочеловечеству, гуманное сочувствие к представителям других национальностей, стремление к всечеловеческому счастью на Земле!"
--------------------------------------------------------------
"Человечество стоит на пороге новой исторической эпохи, во время которой надлежит формализовать и легализовать по всему миру "Великую международную хартию адвокатов дьявола" - великую концепцию, освобождающую совесть любого достойного посвящения в оную от бесплодного напряжения в виде борьбы добра и зла как внутри личности, так и на государственном и надгосударственном уровне. Дьявол, наконец, будет освобожден от несправедливого порицания в том, что он вредит человечеству и жаждет его гибели. Вместе с ним должно принять и простить всех его последователей, признав их исключительные законные права на непосредственность, эксцентричность и полную моральную свободу.

Человечество во всей своей полноте принимает экспроприаторов, содомитов, массовых убийц, растлителей малолетних, людоедов и прочих исключительных личностей в великие объятия гуманистической всечеловеческой демократической либеральной любви!

Ура, товарищи, коллеги, международные партнеры и господа!"

Ваш дЖЖокер.

Tags: Ад, Горе, Любовь, Структура управления, воспоминание из будущего, выродки, геополитика, гои, жиды, информвойна, конституция, кровь, культ личности, культура, либералы, ложь, людишки, мораль, наука, ненависть, пидоры, политическое фэнтези, провокация, прогноз, русские, свобода слова, систематизация, сознание, суррогаты, человеки, шизофрения, экономика, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “сознание” Tag

  • Почему я ушел из ЖЖ в иные измерения творческого бытия?

    Этот пост более для постоянных читателей журнала, но тот, кто здесь впервые, также может услышать и понять меня, совершив небольшой экскурс по…

  • Конец концов

    А задумывались ли вы, что женщины - БЕСКОНЕЧНЫ? Концов то у них нет! Но это присказка - сказка будет дальше. Помните, у царя Соломона было…

  • Руководство по эксплуатации Вселенной

    К вопросу амбиций конкретной личности на управление той или иной территорией (организацией, общностью, планетой, измерением и т.д.) обычно…

  • Адское излучение 5G

    В "Новых известиях" еще в мае вышла статья про 5G. Привожу ее полностью, а в конце будет мой комментарий: Кто и с какой целью продвигает на…

  • Манифест инопланетной политической партии

    "Остановите планету, мы сойдем..." Мы, родившиеся на Земле и считающие ее своим Домом и Родиной, пребывая в твердой памяти лучших традиций и…

  • После Путина будет Путин-2,0

    Эпоха сиквелов и подражаний. Эпоха стереотипов, поедающая саму жизнь. Привычки политические въедаются сегодня в мозги "рассиян" так глубоко, как…

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments