chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

С.А.С.И!



С. - Специальное или Столичное (от "Сто ликов" - сто образов, сто икон)
А. - Агентство (где спецслужбисты - специальные агенты чужих жизни и смерти адствуют) или все-таки Сам Ад?
С. - Сатиричных или Специфичных или Сексуальных
И. - Исследований или Иллюстраций или Иллюзий или Инициаций

Это взрыв той реальности, которая порабощает обывателей. Это концептуальная революция смыслов. Это движение, которое живет своею жизнью вне желания или отсутствия такового у авторов. Это стиль "разрушающего духовные, политические, социальные, экономические и сексуальные иллюзии постмодерна с интуитивным тяготением к Объективной Реальности" (к ОРу из глубины души!).

Это возвращение к изначальной природе наполнения жизнью, силой и смыслом от Матери через волевое втягивание в себя ее ресурсов. Это убийство сектообразного, зомбиобразного, псевдогосударственного мышления Свободным Сознанием. Это перформанс объединения Любви к Самому Себе, половому партнеру, близким людям, Родине, Истине и Богу. Это возвышение над тленными словами человеческими в Акт надсловесного Действия.

С.А.С.И, Человечище, в Новый Год Твоей жизни! Т.А.Щ.И, Любомудрище, Смысл в свой Дом или Логово! Т.В.А.Р.И, Высшее Творение Самого Себя, уничтожение полуформенных, полуфабрикатных, иллюзорных тварей (полупокеров-полулидеров, кажущихся главными)!

Сакральный смысл сего кажущегося на первый взгляд лютой дичью и наркотрэшем послания (евангелия) доступен "не только лишь всем, мало кому доступен!" "Не бойся, малое стадо... Пастырь добрый душу свою полагает за овцы... А наемник (верховный и продажный) бежит... Бойтесь волков в овечьих шкурах... Не то оскверняет, что входит, а то, что исходит... Дерзайте, Я победил мир!"

С.А.С.И! - это великая проповедь Любви и Истины в Аду!

Tags: Ад, Любовь, Новый год, идеология, сознание, человеки
Subscribe

Posts from This Journal “Любовь” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments