chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Список самых мерзких и раздражающих популярных кинофильмов



Приведу антирейтинг "популярного" кино:

1. "Пираты Карибского моря" (все части): сюжет для дебилов и безумно раздражающие ужимки и кривляния Джонни Деппа на уровне кривляний на худшем детском утреннике.
2. "Мстители" (все части): бестолковая борьба неизвестно за что картонных пропагандистских персонажей по прихоти больной фантазии их "создателей" ради срубания ими бабла.
3. "Шрэк" (все части): юмор для больных дебилов и уничтожающий зачатки сознания у детей за счет уничтожения для них любых понятий добра и зла.
4. "Американская история Х": самая дешевейшая пропаганда из известной в кино.
5. "Стражи Галактики": все то же, что и в "Мстителях".
6. "Дэдпул": сотое подражание истории про "супергероев" с настолько клишированным "юмором", что он даже не для дебилов, а для идиотов.
7. "Безумный Макс" (все части): самая "великая" пафосная чепуха о подчеркнутом отказе от сплочения своей команды против врагов ради бесконечного "геройства" в одиночку и при этом тошнотворно пытающаяся достучаться до сочувствия тупейшему в мире субъекту с расстройством личности.
8. "Выживший": халтурнейшая халтура, спекулирующая на известности Ди Каприо и напрочь выжавшая при построении сценария все остатки здравого смысла в унитаз.
9. "Люди в черном": ровно такая же шняга, как "Мстители" и "Стражи".
10. "Омерзительная восьмерка": это когда нарубившие ранее бабла режиссер и актеры проводят эксперимент, любое ли дерьмо и любой ли способ унижения психики путем проливания тонн крови выдержит все без исключения "хавающий пипл"?
11. "Гравитация": еще один эксперимент над логикой в стиле: если запустить в космос непослушную истеричную бабищу, то будет ли все "хавающий пипл" сочувствовать даже закономерным следствиям такого идиотского выбора сценаристов (кстати, а если запустить обезьяну с ядерной бомбой в космос, все тоже будут охать от видов космоса два часа, пока ее будут ловить там?)?
12. "Сумерки": сюжет о вампирах против оборотней не может не наводить любого не совсем идиота на сопоставление с предложением ему выбирать из сортов дерьма вкуснейшее.

На самом деле в моем списке около 300 наименований мерзопакостнейшей кинопродукции, но привел вам всего лишь наиболее раскрученную шнягу. А для вас какие претензии на массовое киноискусство являются самыми негодными?

Кстати, а со списком моего любимого кино можно ознакомиться здесь.

Tags: Кино, информвойна, конкурс красоты, культура, людишки, ненависть, рейтинг, систематизация, сознание, суррогаты, шизофрения
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинг” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “рейтинг” Tag