chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

В Кремле завелся людоед



Дух мрачного средневековья с пронизывающим холодным ветром в неотапливаемых неизолированных помещениях долго, а возможно никогда не изживется из Кремля.

Дух заговоров, кровавых убийств предСмутного и Смутного времени наложил неизгладимый отпечаток на жизнь каждого, туда приходящего, чтобы почувствовать, вслед за тысячами своих предшественников, себя "калифом на час".

Дух высокомерных тайн избалованных холопьей безотказностью самодуров, которые писали для подведомственных людишек указы, исходя из величия собственных прихотей, витает выше царской и генсековской славы.

Кровавое величие Красного Кремля, построенного на основании Красной площади, заражает каждого, попадающего туда, с какими бы первоначальными идеями он туда ни приходил.

Надышавшись там, один госслужащий, вернувшись домой, обнаружил в себе глубокое изменение не только на нравственном и психологическом, но и на духовно-генетическом уровне. С тех пор он начал пить человеческую кровь и есть человеческое мясо.

Именно об этом прозревал Василий Блаженный, когда обличал Грозного в поедании человеческого мяса, когда через это обличение оставил на века вперед памятку и предостережение о тех, кто будет делать то же после Грозного. Это обличение и поныне живет у Кремля в виде Собора имени Василия, который совсем не случайно стоит на своем месте.

Когда кто-то пишет про историю, про Церковь, про политику или про власть, он обычно недооценивает то, что мотивом существ, выпрыгивающих из своего тела ради денег, власти и сладострастной любви, может быть еще более глубокий древний животный мотив - жажда крови и голод по мясу.

Приведу доказательство тому из совсем неожиданной плоскости. Московский футбольный клуб "Спартак" принято называть "мясом". Поглядите, как много желающих съесть это "мясо" среди кремлевских обитателей как в советский, так и в постсоветский период существования клуба в угоду своей нечеловеческой синеватой вампирской сущности.

Один госслужащий съел даже свою жену и, возможно, даже своих дочек: во всяком случае, он наотрез о них не говорит, как не говорит и о новых жене и детях, возможно, тоже съеденных.

Уж если он ест своих родных, то что уж говорить о других: он теперь питается человечинкой в своем особом маниакально-дисциплинированном режиме. Но если бы только это?! Вы готовы узнать еще более ужасающую правду???

В одном секретном месте Кремля ежедневно проходит кровавая литОргия (не путать со святой литургией!), на которой приносятся сакральные жертвы в виде наивных вечных младенцев - русских патриотов. Как только ты ощутишь патриотический зуд, о читатель, устрашись и кайся - за тобой скорее всего выехал "ночной дозор". А вы думаете, кстати, случайно так популярна стала идея о "ночном дозоре" именно в эти самые годы?

Но даже это еще не все!!! Отчего коронавирус так называется - вы не думали? Почему именно "корона"? Неужели вы еще не вспомнили начало этого текста про пронизывающий холодный ветер в средневековом царстве, возвышающемся на костях убогих холопов? Это "корона" именно такого царства! Царства, которое вознамерилось заразить весь мир холопьим вирусом, который действует безупречно:

1. Кто подохнет, тот не будет врагом и того не нужно кормить!
2. Кто не подохнет сразу, тот станет холопом!
3. А холопы - превосходная пища, ну и для сакральных жертв тоже пригодятся!

Здесь наш рассказ плавно перетекает в детектив. Кто же этот "госслужащий"? Его нужно срочно искать! Ищут пожарные, ищет милиция... Уважаемые сотрудники следственных органов - великие экзорцисты "богохранимой державы нашей российстей"! Взываю к вашей совести и здравому смыслу: найдите "черную кошку" в белокаменных палатах, которыми обязательно станут, как прежде, Кремлевские палаты тогда, когда вы сделаете единственно правильный выбор: кто же тот госслужащий, из-за которого великий наш президент Владимир Владимирович Путин вынужден уже 20 лет героически бороться с коррупцией и выводом капитала (финансового и человеческого) за рубеж, пребывая в неравном противостоянии с кровавым людоедом, конца которому не видно???

Tags: Ад, ботоксный карлик, выродки, история, кровь, культ личности, людишки, обполченцы, патриоты, политическое фэнтези, путин, русские, шизофрения
Subscribe

Posts from This Journal “политическое фэнтези” Tag

promo chelovek888 март 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments