chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Внук Назарбаева обвиняет Путина и "Газпром" в коррупции



Айсултан Назарбаев - сын старшей дочери Нурсултана Назарбаева - в данный момент просит политического убежища в Великобритании. И, спасая свою пятую точку, разговорился до обвинения не только своего деда-президента Казахстана в воровстве, но и до обвинения в воровстве Владимира Путина в связке с главой Газпрома Алексеем Миллером.

Для читающих мой журнал далеко не новость, что таких ситуаций раскола "элиты", в том числе по внутрисемейным связкам, становится все больше. Нарастает критическая масса таких мелких внутренних расколов, которые в сумме ведут к глобальному расколу "элиты" на "верующих в собственную пропаганду" и на "переобувающихся в срочном порядке ради спасения шкуры".

Главным фактором, почему Владимир Путин и его друзья не смогут удерживать самих себя далее, подобно барону Мюнхгаузену в воздухе, полном социального напряжения, станет фактор критического высокомерия "элиты", не желающей смирять себя до изучения уроков первого класса и простейших истин.

2+2=4, а не 5! Если ты хочешь, чтобы твои дети-внуки и друзья не предали тебя, не показывай им пример зашкаливающей беспринципности и аморальности в поведении ко всем окружающим! Если ты не хочешь, чтобы подведомственный тебе народ смел тебя, перестань его стравливать друг с другом мелкими бытовыми дрязгами в стиле "разделяй и властвуй"! Сформулируй для начала сам перед собой внятный образ будущего и сверхзадачу (хоть отчасти возвышающуюся над банальным накоплением капитала), если хочешь, чтобы в этот образ будущего и сверхзадачу поверили окружающие тебя люди!

А без всего вышеприведенного твой внутренний кризис и метания внутри самого тебя относительно целей и задач (если не сказать жестче - шизофрения) неизбежно приведут к разделению: отцов против сыновей, братьев против братьев, подельников против подельников,

А "Газпрома" Миллера против "Газпромовского" Эха Москвы, обвиняющего своего сюзерена в коррупции...

Tags: Президент, блатные, идеология, информвойна, мораль, ножи в спину, пауки в банке, путин, шизофрения, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “элиты” Tag

  • Путинские дали

    Это такое многосмысловое и многозначительное словосочетание, что оно прямо принудило меня к политической живописи на заданную тему. 1. Путинские…

  • После Путина будет Путин-2,0

    Эпоха сиквелов и подражаний. Эпоха стереотипов, поедающая саму жизнь. Привычки политические въедаются сегодня в мозги "рассиян" так глубоко, как…

  • Жизни белых уже не важны в Европе

    В английской футбольной премьер-лиге каждый матч начинается с того, что все футболисты встают на одно колено, поддерживая акцию "Жизни черных…

  • Я точно знаю, что будет через 5 лет с РФ

    Это не вангование. Это здравый смысл, основанный на многосоставном анализе: геополитическом, политическом, экономическом, социологическом,…

  • Как Сергей Владиленович раздает слонов самому себе

    Президент Владимир Путин закрытым указом присвоил первому замглавы администрации президента Сергею Кириенко звание Героя России. Сергей Кириенко…

  • Навязывание стереотипов поведения в теории поколений

    Вы заметили, как из всех щелей лезут в глаза и уши выражения "поколение z", "поколения зумеров и бумеров" и одновременное с этим стереотипическое…

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment