chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Доказательства того, что инопланетяне правят Землей



Сразу скажу, что я не утверждаю категорично, что именно так все и есть. Но! Отчего явные логические доводы наотрез отвергаются представителями так называемой научной мысли и высмеиваются, даже не рассматриваясь на уровне допуска?! Именно такая позиция вызывает при логичном анализе все более уверенности, что гипотеза о присутствии на Земле инопланетян может быть верной. Итак, эти самые доводы:

1. Пыл к полетам в космос внезапно стал иссякать разом и у СССР, и у США, начиная с 60ых годов. После так называемого "успешного полета американцев на Луну" не было ни одной попытки развить этот, якобы, имевший место успех! Почему в Антарктиду регулярно посылаются экспедиции, не почивая на лаврах первых ее исследователей? Океанические экспедиции продолжаются также. Но на Луну внезапно перехотели летать? И не только на Луну! Фактическое количество подтвержденных космических полетов упало в несколько раз! Что я имею в виду под подтвержденными? Те полеты, которые можно хоть как-то перепроверить, если не верить словам и нарисованным на компьютере картинкам, которых между делом становится все больше!

2. Вы можете сказать: а Илон Маск как же?! А между тем деятельность Маска - очередной довод в копилку разбираемой гипотезы. Зачем еще вдруг так много времени и денег уделять заведомому вранью о, якобы, предстоящем полете на Марс, как не для того, чтобы отвести внимание обывателей от гораздо более реальных и близких целей, таких как Луна? Почему заведомое вранье? Да потому что любой профессионал в курсе, что нет решения проблеме радиации на Марсе! Но Маск специально отводит фокусировку внимания на разговоры о кораблях многоразового использования, в упор замалчивая факт, что любое живое существо в условиях Марса погибнет в течение нескольких суток, не взирая на любую обшивку корабля или жилого модуля. Зачем иначе лжепророчество Маска, как не для того, чтобы заболтать суррогатами настоящий научно-технический прогресс?

3. Система образования как раз в 60ые годы стала специально уводиться от целостности в узкую специализацию. Философ должен не разбираться в физике, а строитель самолетов ни в коем случае не должен понимать основы экономики, иначе всеми ими сложнее будет управлять, как говорил приснопамятный глава Сбербанка Греф! Ресурсы Земли оскудевают, количество людской массы увеличивается, вероятность глобальных конфликтов на Земле нарастает, но ставка в главных мировых державах делается не на взращивании гениальных умов, способных найти выход из тупикового движения человечества, а на дебилизацию масс. Неужели в интересах хоть одного жителя Земли такой факт?

4. Посмотрите, какие цели-обманки постоянно артикулирует так называемое мировое сообщество (правительство) как первоочередные? Феминизация, права секс-меньшинств, права мигрантов в ущерб традиционному населению европейских стран... Да и разговоры об экологии и глобальном потеплении - это явные цели-обманки, дабы лишить возможности тем странам, которые отстают в технологиях, подтянуться к капиталистическим лидерам, стремящимся сохранить статус-кво. Во имя кого и чего нарушается логика реальной конкуренции в научной мысли и технологиях, как не во имя не заинтересованных в развитии человечества выгодоприобретателей? Что же касается до "глобального потепления", то реальные ученые (которых не прикормили грантами) прогнозируют напротив чуть ли не новый Ледниковый период в ближайшие 50-100 лет.

5. Любой антрополог вам скажет, что объем мозга современного человека меньше, чем даже у кроманьонца. Мало кто задумывается, что 20летние люди прошлого были Александрами Македонскими, Александрами Невскими, Михаилами Лермонтовыми, высококультурными прообразами Шекспировских драм типа Ромео. А кто такие 20летние люди современного мира? Слушатели рэпа и потребители ютуба? А как деградировало их здоровье? Как много людей носило очки в прошлом в сравнении с сегодняшним днем? Кому выгодно стало фактически ликвидировать влияние эволюции (естественного отбора) на формирование человеческого генотипа? Неужели самим людям?

6. Страшно, когда в ответ на логику слышатся лишь смешки. Допустим, есть теория палеоконтакта (прилета инопланетян на Землю несколько тысяч лет назад) Эриха Фон Дэникена. Допустим, она в целом ошибочная. Но ведь нельзя же скопом отвергнуть огромное количество упоминаний в мифах совершенно разных народов и культур сверхчеловеков, явившихся с Небес?! Сегодняшние астрофизики, выступая на частых просветительских лекциях (на те же самые приручающие их гранты), рассказывают о нелогичных многомиллионных экспериментах поиска внеземных цивилизаций почему-то по радиоволнам (будто инопланетяне обязаны применять именно эту устаревающую даже у нас технологию!), но ни в коем случае ДАЖЕ НЕ ДОПУСКАЮТ, ЧТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ МОГУТ НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ ПРЕВОСХОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ТЕХНОЛОГИЯХ И, СКАЖЕМ, ПРИНИМАТЬ ВИД ЛЮДЕЙ В ПРОШЛОМ ИЛИ НАСТОЯЩЕМ! Это такой для них заведомый моветон, что они даже не будут это комментировать! Зато с упоением будут рассказывать, как всякие Саганы посылают в космос описание человека в двоичном коде! Будто есть какая-то логика в том, что эти дощечки будут лететь сотни лет до ближайшей звезды! ПРОФАНАЦИЯ под научным соусом! Но для чего? Что такая профанация прикрывает?
----------------------------------------------------------------
Подобных логических несоответствий, подтверждающих, что стоит хотя-бы допустить всерьез такую гипотезу, великое множество! Но тупость и невежество, прикрываясь громкими именами Нобелевских лауреатов (разработавших между прочим ничем не подтвержденные теории вроде теории о планете Тейя!), заранее опровергают другие - типа не вполне кошерные - допуски! Допускать полет на Марс Маска и "кротовые норы" - видите ли кошерно! А допускать, что у сверхцивилизации есть технологии принимать облик приручаемых существ - не кошерно!

Разве это само по себе не напрягает сознание, которое желает остаться человеческим и передать свое наследие настоящим детям, а не извращенным дебилоидам-биороботам???

Tags: выродки, геополитика, жиды, идеология, информвойна, людишки, наука, разводка, систематизация, сознание, суррогаты, сценарии, человеки, шизофрения, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “суррогаты” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “суррогаты” Tag