chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Промыв мозгов идет успешно!



Вы - каждый, кто это читает - уникальный человек! Никто и Никогда еще не жил в условиях, когда Запредельная Ложь была ТАК ТОТАЛЬНА и ТАК КАТЕГОРИЧНО САМОУВЕРЕННА!

Глобалисты, готовящие матрицу, проводят ПРЯМО СЕЙЧАС самый успешный эксперимент по повальному промыву мозгов и зомбированию. За счет известной хрени, которая происходит в СМИ всех стран, глобалисты списывают свои триллионные долги перед вами в прошлом и будущем окончательно и бесповоротно.

Форс-мажор, видите ли... Все всем должны, кроме триллионеров - друг другу и вам! Вините не их, понимаете ли, а проклятую форс-мажорную болезнь, которая (УДИВИТЕЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ!) сама собой случилась ровно тогда, когда триллионные долги ФРС США и всех ее партнеров, спонсирующих ее своими покупками облигаций госзайма США (включая и РФ), достигли критической черты!

Кто в проигрыше, когда корпоратократы-глобалисты, молящиеся на святость и незыблемость доллара как мерила всех вещей, стряхнут с себя все долги?

...Курица не понимает, когда топор для рубки ее головы занесен. Почти так же и свинья перед ее закланием. Но еще никто из животного мира добровольно не верещал в интересах корпоратократов: "сидите дома-скупайте гречку-кидайте друг другу развлекательные челленджи в инете!"...

Вы все поистине уникальные человеки!

Tags: Ад, выродки, геополитика, гои, идеология, интернет, информвойна, ложь, людишки, сознание, суррогаты, шизофрения, экономика, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 5
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →