chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Война либералов (Запада) и патриотов (РФ) - не наша война!



Сегодня упрощение изначально верных идей, в корне искореживающее их изначальную суть - основной антиЧеловеческий бич, который использует антиэнергия (образно говоря, сатанинское отродье), желающая уничтожить разумную жизнь на Земле.

Либеральная идея в изначальном смысле - один из трех основных скоростных режимов развития общества - средний между консервативным и радикальным скоростных режимов. После любой хирургии - после любого радикального вмешательства в жизнедеятельность социального организма неизбежно требуется терапия, то есть снижение скорости от радикальности к либеральности. С другой стороны, когда разумная консервативность (в смысле стабилизации традиций для углубленного их усвоения и постижения) превращается в застой и деградацию, необходимо "поддать парку", освободив поле действия для экспериментальных видов терапии.

Но либеральная идея в 60ых годах 20 века была узурпирована глобалистами-корпоратократами, которые под ее псевдолиберальной вывеской стали уничтожать любые укоренившиеся в обществе традиции, совершенно не отделяя полезные из них от вредных. Таким образом они возбудили антилиберальные настроения у масс, которые, подобно быку перед красной тряпкой не способны отличить хозяина от его инструмента.

Кроме того глобалисты-корпоратократы одновременно с тем стали приручать традиционалистов-патриотов, как если бы матадор разговаривал с раздраженным быком примерно в таком виде: "браток, я с тобой согласен - эта красная тряпка (либерализма) действительно ведет себя с тобой неадекватно! Как я тебя понимаю! Прими от меня помощь!"

То есть местные (колхозные) бонзы-нувориши, они же аборигены, нажившиеся зеркалами и бусами от "белых господ" взамен отданных пришлым ресурсам, в какой-то момент вспомнили о своем еще и социальном ресурсе и стали взывать к окружающим их аборигенам с псевдопатриотическими воззваниями, мол: "все ВМЕСТЕ сплотимся ради СОХРАНЕНИЯ наших (только что установленных нами) традиций социально-экономических раскладов".

Когда паны дерутся, у холопов чубы трещат. Как псевдоконфликт Запада с РФ (в изложении Соловьевых-Киселевых) - не наш конфликт псевдолибералов с псевдопатриотами, ровно из той же общей серии частный случай конфликта Украины и РФ. Человекам предлагается в виде чуть ли не национальной идеологии перманентный (никогда не прекращающийся) конфликт своей правой руки против своей левой руки, своего родительского начала против своего сыновнего начала, своей потребности в еде с потребностью во сне.

Идеология РФ, если бы она внятно и откровенно однажды была написана, гласила бы примерно следующее: "Все те, кто помогает нежелающим выходить из тени хозяевам РФ разделять и властвовать, имеют право на временное долларовое довольствие, которое может прекратиться в любой момент по воле хозяев РФ. Остальные же имеют право хранить молчание и есть только ту пищу (в том числе, информационную), которую им дают слуги хозяев, в противном случае они сами станут пищей".

Если вы верите в самоизоляцию этой зверской идеологии демократическим путем, то вы либо идиот, либо получаете свою пайку у хозяев. С другой стороны, когда вы верещите: "Цивилизованная заграница нам поможет! Вы только верьте в коронавирус, который СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО стал поводом для международного глобального сплочения в борьбе с ним!", вы также либо идиот, либо получаете пайку (только в другой кассе).

Будьте Человеками: война холопов псевдоидей между собой - не ваша война! Нет никакого биологического вируса, на порядок более опасного нежели прошлые "монстры" (свиной грипп, вирус Эболы)! Есть страшный информационный вирус, пожирающий остатки человеческого здравого смысла на Земле!

Tags: Структура управления, выродки, геополитика, идеология, информвойна, либералы, патриоты, систематизация, сознание, суррогаты, человеки, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • Адское излучение 5G

    В "Новых известиях" еще в мае вышла статья про 5G. Привожу ее полностью, а в конце будет мой комментарий: Кто и с какой целью продвигает на…

  • Манифест инопланетной политической партии

    "Остановите планету, мы сойдем..." Мы, родившиеся на Земле и считающие ее своим Домом и Родиной, пребывая в твердой памяти лучших традиций и…

  • После Путина будет Путин-2,0

    Эпоха сиквелов и подражаний. Эпоха стереотипов, поедающая саму жизнь. Привычки политические въедаются сегодня в мозги "рассиян" так глубоко, как…

  • Жизни белых уже не важны в Европе

    В английской футбольной премьер-лиге каждый матч начинается с того, что все футболисты встают на одно колено, поддерживая акцию "Жизни черных…

  • Я точно знаю, что будет через 5 лет с РФ

    Это не вангование. Это здравый смысл, основанный на многосоставном анализе: геополитическом, политическом, экономическом, социологическом,…

  • Навязывание стереотипов поведения в теории поколений

    Вы заметили, как из всех щелей лезут в глаза и уши выражения "поколение z", "поколения зумеров и бумеров" и одновременное с этим стереотипическое…

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments