chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

В альтернативной вселенной от коронавируса сдох супергерой



В олигархическом мире Ра-ша недавно окончилось тысячелетнее царствование маленького супергероя Пу-Тина. Сей супергерой посредством множества дублеров исполнял бесчисленные фокусы и пируэты, а также коронные переобувания в воздухе ради отвлечения внимания охлоса, пока его инопланетные партнеры выпивали остаток крови из охлосиных выродков.

Но коварные инопланетные партнеры однажды устали от ужимок и кривляний вечно молодящегося супер-пердуна. И решили вывести антипердуно-препарат, который по их циничному разумению должен был для отвлечения внимания задеть пару сотен тысяч представителей охлоса для острастки остальных, а кроме того промыть мозги еще сотням миллионам ходячих мешков с кровью (именно так они относились к населявшим мир личинкам).

Но главной целью коронавируса в описываемом отвратительном мире были короны из понтов и высокомерия, которые надели на себя несколько супер-пердунов во главе с Пу-Тином. От вируса короны, как впрочем и блатная пыль с ушей, должны были слететь, предоставив пердунам шанс в условиях жесткой самоизоляции "мочить себя в сортире".

Супер-газо-испускатель-экспортер впрочем решил по обыкновению перекинуть заразу самоизоляции на окружающих, важно прорычав: "мы будем грозно стоять за спинами охлоса, который мы отправили на убой". Тут то он подумал, что по обыкновению откупится чужой кровью от назойливых ненасытных партнеров. Ан нет! Зараза, пройдясь по ушам миллионов, залезла наконец и в его задний проход, когда он однажды ночью отдыхал от беспокойных забот по ублажению тех, чьи имена он предпочитал лишний раз не упоминать всуе.

Газ застрял надолго без выгодного для него выхода, и вчерашнему супергерою резко поплохело. А постельничии - друзья в невинных ночных садо-мазо забавах с шайбами и клюшками - предпочли на сей раз помочь ему лишь скорбным словом соболезнования и ничем иным - более конкретным.

Таким образом сдох супергерой без славы и без почестей, так как охлос даже не приметил того - ведь он давно уже привык к ужимкам и фокусам с умножением на ноль от дублеров Пу-Тина. Вот и посчитали, что обнуленно-апгрейженный субъект вполне обыкновенно выглядит после своих героических полетов-погружений-сражений с коварными ветряными мельницами на Западе.

Таким образом попало еще нескольким зарвавшимся в вечность без подштаников пердунам-газовщикам и их ФуфлоИкароподобным корешам, а посему охлосу дали временное послабление и перестали так назойливо "ездить ему по ушам", мол: "сиди дома - не высовывайся с голым задом, пока супер-пердуны побеждают очередную мировую угрозу".

Но послабление ненадолго естественно. Новые супер-серии про новых супер-пердунов для новых поколений кровяных мешков ждите очень скоро!

Tags: Ад, воспоминание из будущего, выродки, гои, информвойна, культ личности, людишки, ненависть, пауки в банке, политическое фэнтези, суррогаты, сценарии, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “политическое фэнтези” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments