chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Русские, с кем предпочтете дружить - с жидами или мусульманами?





Политика - это искусство возможного (сказал Бисмарк). Чтобы противоборствовать одной стороне, нужно заключать прочный союз с другой - потенциально опасной силой. Это политическая азбука. Сталин, например, как любой основательный политик, не воевал одновременно против фашистов и США с Великобританией. Кто пытался воевать со всеми сразу рано лишался жизни (Александр Македонский), либо власти (Наполеон), либо жизни и власти сразу (Гитлер).

Когда я слушаю говорильню большинства тех, кто теоретически причисляет себя к русским националистам или патриотам, то понимаю так, что популизма ради они противопоставляют себя одновременно жидам и мусульманам (кавказцам, в частности). Как правило, называющие себя "русскими" ораторы наживаются на отрицательных эмоциях толпы, уставшей наблюдать на фоне бесправия рядового русского человека финансовые достижения олигархов иудейского и мусульманского происхождения. Простой обыватель нажил фобии одновременно по отношению: к "лукавому жиду" (заведомо на порядок более хитрому, с точки зрения этого обывателя, чем он сам) и "бандиту-кавказцу" (заведомо на порядок более опасному,чем он сам).

Но умно ли и логично решать сразу два сложнейших вопроса? Противостоять двум самодостаточным и влиятельным силам сразу? Воевать сразу против всех - это конечно популистски и демагогически красиво, но возможна ли реальная политика (как искусство возможного), исходя из посыла эмоционального раздражения на всех, отличающихся в чем-то от нас, сразу?

Когда я сейчас предложу заключить прочный союз с одной из указанных сторон, я неизбежно получу вой со стороны популистов, представляющих себе политику как книжку с картинками в которой все белые и добрые ("наши", "русские") побеждают всех черных и злых (жидов, кавказцев, пиндосов, гейропейцев, рептилоидов и прочих). "Нельзя идти на компромиссы с совестью и злом" - скажут они важно из своих кухонь, в которых четверть века они чешут языками "про Родину, которую мы потеряли". Делая выбор "виртуально" (реально то не получается!) бороться со всеми сразу, они реально не борются ни с кем.

Хотя... Есть такие "националисты" и "патриоты"(с иудейскими фамилиями) и их друзья, которые явно сделали выбор - понятно какой...

Я предлагаю всем занимающимся реальной политикой не заниматься ерундой, а хладнокровно делать выбор. При чем здесь нужна искренность - с неискренним другая сторона не захочет заключать прочный долговременный союз. Кто ваши потенциальные союзники - жиды или мусульмане? Предлагаю для ответа на данный вопрос руководствоваться критерием - кто в случае заварушки в РФ больше теряет? Допустим, где ждут Берл Лазара, в случае, если его погонят из РФ и рискует ли он лишиться всего? И где ждут Кадырова, если его погонят из РФ и рискует ли он лишиться всего? Тот, кто более теряет от падения страны - тот более ее патриот, желает он того или нет...

Кухонные "аналитики" могут еще сказать, что все - и жиды, и мусульмане - одна большая разводка. Отчасти согласен. Но только отчасти. Внутри реальных учений иудаизма и ислама - непримиримые различия. В Палестине люди сражаются веками. Иногда конечно кто-то может стать агентом влияния противоположной силы. Но духовный лидер Ирана и лидер хабадников, например, обречены на отношения, подобные отношениям кошки и собаки.

С разумными Человеками хочу подискутировать - согласны ли вы с доводами реальной политики и готовы ли искренне договариваться с непохожими на вас силами, которым есть что терять в случае падения вашей Родины? Опрос прилагается.

Poll #2060230 С кем предпочтете дружить? С жидами или мусульманами?

С кем предпочтете дружить? С жидами или мусульманами?

С жидами
27(64.3%)
С мусульманами
15(35.7%)
Tags: жиды, мусульмане, опрос, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chelovek888 april 30, 15:37 98
Buy for 10 tokens
Уважаемый инстинкт самосохранения первых лиц РФ! Уважаемые сотрудники спецслужб РФ, которые не потеряли здравый смысл и не разучились считать, что "дважды два - четыре"! Уважаемые олигархи, которые не являются настолько тупыми и жадными, чтобы верить в изобретенную самими собой пропаганду,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments