chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Хроники Ада: ждите эпидемию убийств



Зашкаливающий цинизм тех лидеров мировой закулисы, кто спланировал всю эту адскую вакханалию с коронавирусом, уверен, скоро будет "вознагражден" выходом спланированного сериала из-под контроля. Люди звереют. Одним страхом вируса, ускоряющего смерть очень пожилых и слишком больных, можно держать в повиновении лишь сентиментальных мамочек, прикованных к телевизору дедушек и бабушек, а также гейропеизированных некритичных фанатов всего "западно-прогрессивного".

Так ли давно кое-кто врывался с огнестрелом в здание ФСБ на Лубянке? Так ли давно разоряющиеся предприниматели от безысходности захватывали заложников в отделении банков и других людных местах? Так ли давно подростки приносили взрывчатку к дверям отделений силовых ведомств?

Кто-то из авторов информационного вируса, настоятельно рекомендующего всем "убиться об стену" в самоизоляции и спустить в унитаз все последние накопленные копейки ("стерильности ради"), очень хочет спровоцировать массовое неповиновение сотрудникам силовых и фискальных органов (как минимум) и экстремистские действия, возбуждающие горячую кровь домашних сидельцев в самоизоляции (как максимум). И вероятно данную часть сценария эти нелюди смогут реализовать чужими руками.

Но давайте рассмотрим вполне реальную версию развития дальнейшей вирусной самоистерии. Все сидят по домам - от нечего делать разносят в соцсетях за секунды любые новости и вирусные видео. Если, допустим, в одном месте кто-то доведенный до отчаяния безденежьем себя самосожжет? А в ином месте другая из РЕАЛЬНЫХ ЖЕРТВ РЕАЛЬНОГО ВИРУСА (в его политико-экономической составляющей) выместит свое отчаяние на первых попавшихся под руку заложниках?

А в третьем месте у кого-то из высоких чиновников или военных развяжутся руки (от осознания того, что его хотят сделать "козлом отпущения" в чьей-то дьявольской игре) и он начнет "рубить правду-матку" миллионам?

И если после всего этого разнесенный соцсетями и "сарафанным радио" антикоронавирус завладеет массами (пусть даже на отдельно взятой территории), то не грозит ли это социальным проектировщикам самоизоляции-самоликвидации граждан и предпринимателей РЕАЛЬНЫМ ЦУГУНДЕРОМ???

Нет, от этого хорошо никому не будет. Но как выражается все больше обитателей нашего ада: "лучше ужасный конец, чем ужас без конца!"

"Уважаемые граждане, сохраняйте спокойствие, находитесь в самоизоляции, готовьтесь к самоликвидации. Подохнуть от голода, безденежья, нечеловеческого образа жизни вы вполне себе можете позволить - главное, что мы заботимся о том, чтобы вы не заразили своими ОРВИ нашу преклонных годов несменяемую элиту, без которой НИКОМУ ИЗ ВАС НЕ ЖИТЬ!"

Tags: Ад, Горе, воспоминание из будущего, геополитика, диверсии, идеология, информвойна, кровь, ложь, людишки, прогноз, сознание, сценарии, теракты, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “информвойна” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Posts from This Journal “информвойна” Tag