chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Кто против кого в Мировой гибридной войне имени коронавируса?



Системно и четко о том:

-Кто против кого?
-За что борются?
-На каких фронтах ведется война?
-Какими средствами, методами и орудиями она ведется?

Прежде всего надо понять, что война - многослойна, и парадоксальным образом одни и те же люди в рамках одного слоя войны являются врагами, а в рамках другого слоя войны являются союзниками. Это крайне важный факт для глубокого и ясного понимания текущих мировых раскладов и основание для реального прогнозирования того, к чему все в итоге движется. В условиях постмодерна понятия "левые" и "правые" в политике обрели по сути совсем иной, во-многом противоположный, смысл. Итак, война ведется в нескольких измерениях:

1. В духовно-смысловом-концептуальном измерении. В этом плане соперничают слева идея о полном размывании национальных, культурных и религиозных идентичностей под властью единого мирового религиозного (концептуально-идеологического) центра, а справа идея о создании нескольких религиозных (концептуально-идеологических) аватаров, которые выглядят как автономные, но в реальности управляются единым скрытым центром.

Грубо говоря, слева полный интернационал под де-факто религиозным соусом о необходимости ВЕРИТЬ в гуманизм, согласно которому, приехавший (допустим) в Европу турок или араб имеет РАВНЫЕ возможности вместе с коренными немцами и французами радикально менять Европейское будущее до полной неузнаваемости вчерашней идентичности (во всех ее составляющих - религиозном, этническом, культурном, политэкономическом и т.д.).

Этот интернационал аналогично размывает США латиносами и чернокожими, а РФ - известно кем. Все традиционные религиозные центры (христианство, ислам, буддизм) должны либо полностью сдать позиции, либо остаться своеобразными музейными пережитками. Ряд Израильских религиозных течений совместно с некоторыми тайными религиозными обществами (пресловутыми масонами, в том числе) заправляет здесь концептуально-идеологическими вопросами.

Справа же концепт тех, кто прикрывается вывеской антиглобализма, на деле же пытаясь реализовать идею "о тех же яйцах, только в профиль". Израиль должен укрепиться и стать Великим Израилем. Исламские страны должны формально почувствовать культурно-религиозный расцвет. Китай должен укрепиться именно как Китай, а США именно как традиционно известный миру благодаря Голливуду 60ых оплот традиционных семейных ценностей. Европа должна вести де-юре свою политику. А де-факто, как сказано выше, все они должны заряжаться из единого скрытого концептуально-идеологического аккумулятора.

Итого: в измерении концептов сошлись радикальные глобалисты, уничтожающие формы из которых они явились, против скрытых глобалистов, использующих старые (в том числе религиозные) формы для наполнения новым подконтрольным хозяевам содержанием.

2. В государственном измерении. Слева США в связке с Британией, почти всей вассальной Европой и с частью плохо-контролируемого исламского мира (Турция и Саудовская Аравия, в частности). Справа Китай, Индия, Иран, Бразилия, ЮАР, обильные части латиноамериканского и африканского мира, некоторые среднеазиатские республики, юго-восточная Азия. Израиль одной своею частью (прогрессивным иудаизмом) с левыми, другой своею частью (более консервативным иудаизмом) с правыми. РФ и Украину с РБ как левые, так и правые рассматривают скорее как объект, ценный приз и пищевой ресурс, нежели как субъект - союзника.

3. В политическом измерении. Слева постлибералы, сохраняющие во что бы то ни было "священную неприкосновенность демократии", прикрываясь которой выстраивают фактически фашизм, только не по национальному признаку, а по принципу принадлежности к старой элите еврейского и англо-саксонского мира. Справа те, кто для пользы дела готов на время надеть социалистическую (иногда с элементами коммунистического пафоса) маску. Во всяком случае в Китае этот опыт с масками коммунизма увенчался успехом. Национальный состав правых во-многом совпадает с левыми, разве что у правых включена кроме вышеназванных еще китайская посткоммунистическая и криминальная элита, а также небольшие элементы других национальностей. Левые чаще соприкасались традиционно с республиканцами в США, а правые чаще с демократами, однако с приходом Трампа произошел чуть ли не обмен полюсами.

4. В экономическом измерении. Здесь четче можно проследить разницу между лагерями оппонентов, так как в политическом измерении все цинично перемешалось. Слева в основном промышленники, нефтяники, газовики, привыкшие печатать столько долларов и других ценных бумаг, сколько им требуется, для обеспечения все более раскручиваемого ими в самоприхотливое (читай, в хаотическое) движение рынка. Не нефть и газ для людей! А люди, их труд и их деньги для бесперебойной сообразованности процесса выкачивания нефти и газа с процессом обогащения качающих. Справа в основном банкиры, владельцы недвижимости и драгоценных металлов. Здесь слоган гораздо более понятный: "Люди гибнут за металл!". Левых условно называют Рокфеллерами. А правых Ротшильдами.

5. В технологическом измерении. Правые в технологическом плане немного прогрессивнее и с точки зрения социальных технологий, и с точки зрения производства новой - более дешевой энергии. Прогрессивнее - не путать с понятиями "мудрее", "стратегичнее", "моральнее" - это надо хорошо затвердить! Они диверсифицировали свои инвестиции не только в старую энергетику, но и в новую. Но что для правых, что для левых одно непреложно: ни у тех, ни у других совершенно нет желания разбавить свои ряды нуворишами, то есть выскочками, за которыми нет большой финансовой или аристократической династии.

6. В измерении спецслужб или тайных орденских организаций. Как говорит Андрей Девятов, масоны за левых, а иллюминаты за правых. А я скажу так, что на то они и тайные, чтобы дезинформировать вас 24 часа в сутки. Если и знаю расклады в этом измерении, то не скажу вам хотя бы потому, что тем, кто доверяет сокровенную информацию неподготовленным (непосвященным), естественно, никто больше не доверит ни капли новой информации. И так рассказал вам о раскладах столько, сколько не рассказывали Фурсов, Девятов, Василишин и Хазин вместе взятые.

Теперь для усвоения многослойной картины немного частностей. Например, Трамп с Путиным в большинстве слоев сходятся в одном лагере, только не как союзники, а примерно как исполнительный директор в одной из корпораций с дежурным вахтером, которому доверяют на всю ночь ключи для охраны бесчисленных помещений внутри небоскреба. Кто исполнительный директор, а кто вахтер - догадывайтесь сами в меру зашоренности своего сознания пропагандой. Но в некоторых измерениях (например, в экономическом и спецслужбистском) все описанное выше не препятствует Путину с Трампом быть по разную сторону баррикад.

Сначала очень трудно представить себе эту многоуровневую войну. Посмотришь на нее с одной стороны: постмодернистская реальность. Посмотришь с другой: полнейшая шизофрения. Не отвергая ни первое, ни второе, хочу лишь предложить представить двух драконов, которые, имея каждый по нескольку голов, сражаются друг с другом. Но в этой колоссальной стратегической битве есть одновременно и тактические эпизоды борьбы голов одного дракона между собою, и аналогично у другого дракона. А также есть эпизоды сепаратных тактических союзов обособленной головы одного дракона с обособленной головой другого дракона. Но все же не стоит забывать, что у каждой головы каждого дракона есть всего лишь одна четкая цель - стать самой главной головой, а остальные - подчинить либо убить. Головы на своем собственном туловище просто немножко ближе в силу понятной биологической причины.

В один текст мы сегодня не уложимся. Продолжение последует в случае, если обратная связь в виде комментов, перепостов и лайков будет свидетельствовать, что эта информация ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кому-то нужна. А напоследок сегодня один абзац про коронавирус.

Он запущен на двух уровнях - биологическом и информационном (с преобладанием второго, который использует первый лишь как контейнер для доставки до ваших разума и чувств). Запущен левыми против правых с целью отсрочить переход человечества на рельсы новых технологий и обновленной (на деле возвращающейся к привязке доллара к золоту) экономической системы, в которой крупные еще более застолбят свою крупность, а средние и мелкие вынуждены будут увеличить свою работоспособность и лояльность, чтобы их не выкинули из этого мирового порядка в маргиналы. Правые же, судя по всему, ответили видоизмененным штаммом как раз по территориям, особо значимым для левых: южной Европе (где папа Римский со своей ближайшей паствой) и по США.

Сокращение же добычи нефти, ударяющее вторым уровнем коронавируса преимущественно по РФ, выгодно обеим сторонам как перекус накануне финальной схватки.

Tags: Ад, Горе, Иран, Структура управления, выродки, геополитика, гои, жиды, идеология, информвойна, либералы, людишки, мораль, моссад, оружие, политика, путин, разводка, систематизация, сознание, спецслужбы, сценарии, трамп, трамподрочка, хабад, хитрый план, шизофрения, экономика, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “Структура управления” Tag

  • Адское излучение 5G

    В "Новых известиях" еще в мае вышла статья про 5G. Привожу ее полностью, а в конце будет мой комментарий: Кто и с какой целью продвигает на…

  • После Путина будет Путин-2,0

    Эпоха сиквелов и подражаний. Эпоха стереотипов, поедающая саму жизнь. Привычки политические въедаются сегодня в мозги "рассиян" так глубоко, как…

  • Вымереть или выжить - вот в чем вопрос

    В эволюции выживали не самые сильнейшие и не самые умнейшие, а самые быстро приспосабливающиеся к переменам. Сегодня процесс эволюции перехватили…

  • В президенты РФ стремятся инфантилы и сумасшедшие

    Замуровавшая сына в бетон астраханка хотела стать президентом РФ. Этого эмпирического обоснования заявленного в названии утверждения кому-то…

  • Новости замерли - затишье перед бурей

    Реальных новостей практически нет. Новостные агентства рады внедрять в мозги обывателей "жвачку" про алкоголизм Ефремова и одну смерть, связанную…

  • Зеленский обречен на поддавки Путину

    Расскажу о вероятном сценарии Украинско-РФовского противостояния в ближайшие месяцы. Ротшильды управляют Трампом. Люди Трампа в связке с людьми…

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments