chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

США и Израиль запустили коронавирус в ноябре 2019



Есть два варианта прочтения слова "запустили". В первом варианте "запустили" - в смысле сами подбросили на территорию Китая вирус. А во втором случае - знали, что опасный вирус уже косит людей в Китае, и есть опасность всемирной пандемии, но "запустили" - в смысле, пофигистически пассивно отнеслись, мимо ушей пропустили информацию. Об этом написала сейчас "The Times of Israel", свидетельствуя, что разведка США, администрация Трампа, руководство НАТО и Израиля знали о вирусе и ничего не делали в плане профилактических мер антивирусной защиты.

А теперь: кто дружно "орет" в СМИ о необходимости жесткого карантина и остановке всей экономической международной активности ради "спасения всего мира от жуткой заразы"? Именно США и страны НАТО, в первую очередь. Что же касается Израиля, то евреи, что и так было ясно заранее, вложились в оба сценария: как в тот, что "весь мир должен сходить с ума от страха и паники, предаваясь животным инстинктам самосохранения вопреки здравому смыслу", так и в сценарий, что после страха и паники придут "уважаемые спокойные эксперты-политологи", которые красиво разъяснят, что "план политэкономических авантюристов, устроивших вакханалию с вирусом, не прошел, и прагматизм с рациональностью должны возобладать".

Впрочем, евреи, как и американцы (да, впрочем, и как китайцы накануне вирусной истерии) представляют разные лагеря (по типу "быков" и "медведей" на бирже), одинаково заинтересованные в запуске вируса, но по разному видящие процесс окончания истерии и развитие поствирусной политэкономики. Об этом я уже писал несколькими статьями ранее здесь.

Прогнозирую, что через месяц-другой-третий, гораздо активнее начнут себя вести разоблачители мирового коронавирусного заговора, а сегодня мы видим одну из "первых ласточек". Любопытно будет посмотреть через время на реакцию переобувающихся блогеров, которые сегодня с пеной у рта, как фанатики-сектанты, призывают всех дрожать, паниковать и по домам страдать от "всемирной трагедии", забыв о творчестве, общественных и семейных делах, производственной и предпринимательской активности.

Что же касается разоблачителей заговора, то они найдут уже заранее назначенных "козлов отпущения", часть из которых заварили биологическую составляющую вируса, а другая часть - информационную истерию. Здесь все "потупят глазки" и, как всегда, не заметят истинных виновников - которые станут и главными выгодоприобретателями изменившейся мировой системы, которые потихоньку уже начали переходить ко второй фазе операции: "раскрытие глаз зазомбированного прежде ими же самими населения на очевидные вещи".

Tags: Ад, геополитика, гои, жиды, информвойна, ложь, прогноз, разводка, спецслужбы, сценарии, трамп, хабад, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “информвойна” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments