chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Электронный цифровой намордник на россиян



Государственная дума без лишнего шума приняла 17 апреля во втором чтении законопроект «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ». Документ, внесённый кабинетом министров, определяет структуру сервиса, который будет включать в себя полную информацию о каждом гражданине страны – от появления на свет до кончины.

Вдумайтесь: ДЛЯ ЧЕГО ВАС ОТПРАВИЛИ СИДЕТЬ ПО ДОМАМ В САМОИЗОЛЯЦИИ? Для чего вас обязали внести данные для получения электронных пропусков в случае передвижений? Для чего САМИ СОБИРАЮТСЯ И ПОСПЕШНО ПРИНИМАЮТ ТАКИЕ ЗАКОНЫ?

Да ровно для того, о чем я писал здесь, заранее прогнозируя антиличностные антинародные законы! Но вы то сидите в самоизоляции, и ваши мозги заточили только на то, чтобы слушать сводки секты свидетелей коронавируса, лежать на диване и бояться??? А, еще вас научили гоготать над всякими "конспирологами", предупреждающими об эволюции намордников - от символических к реальным цифровым? Предупреждающими о приближении глобального цифрового электронного концлагеря?

Да нет же: "жираф большой - ему видней!" Путин умнее всяких "конспирологов"! И наверняка у него есть очередной ХИТРЫЙ ПЛАН, для чего Госдума и принимает в тайне от всех эти законы! Да только это ХИТРЫЙ ПЛАН на вас, ваших детей и ваши души! Сидите дальше на диване и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА!

Tags: Ад, Президент, выродки, гои, жиды, информвойна, ложь, протест, путин, разводка, свобода слова, сознание, хитрый план
Subscribe

Posts from This Journal “информвойна” Tag

promo chelovek888 март 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments