chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Операция "не до жиру" проведена успешно



Когда жителей РФ отпустят из загонов самоизоляции на волю, они (в связи со свойством психики концентрироваться на простом и хорошем) будут увлечены именно этим фактом своеобразного катарсиса - то есть освобождения от напряжения. Мимо сознания проходят и почти прошли категорически важные факты новой наступающей реальности:

1. Доллар к рублю подорожал, цены на многие товары следовательно поднялись, а покупательная способность людей уменьшилась.

2. Цены на нефть и газ значительно упали, следовательно за медленно нарастающим с 2014 года политэкономическим кризисом, характеризуемым уменьшением в 2-3 раза оборотного капитала на всю страну, сейчас последовало катастрофическое падение в бездну, начинающуюся гораздо ниже той глубины, что обычно себе представляют под выражением "дно".

3. Правовой беспредел прогрессирует вниз ровно в такой же геометрической прогрессии: от отмены пенсионных и социальных гарантий государства, через обязанность к принудительной самоизоляции за свой личный счет, к обязанности конституционной легитимации идеологии "Кощеева царства", поддерживаемого расширенными полномочиями полиции против граждан.

4. Ровно в той же степени прогрессирующие проявления тотального электронно-цифрового концлагеря с QR-кодами для выхода на улицу, с втайне принимаемыми Госдумой законами о поголовной цифровизации, с 5G-вышками, способными к излучению не вполне ясных воздействий на граждан.

5. Прогрессия биологическо-информационного воздействия, связанного с подготовкой к принудительным анализам и последующей принудительной вакцинацией, которую давно уже жаждет провести Билл Гейтс, стремящийся сократить за счет нее количество и качество человеческих душ.

6. Сокращение рабочих мест и вообще потребности в не роботизированной, творческой и критически мыслящей производственной силе.

7. Унификация разных религиозных конфессий в единую послушную массу, по указке спецслужб рекомендующую своим адептам верить только в то, что вещает телевизор, а не в вечные дотелевизионные и надтелевизионные истины (такие как истина про "волков в овечьих шкурах" - читай "убийц в белых халатах одеждах").

8. Дорабатываемая "мировым сообществом" грядущая привязка валют к золоту, которая навеки закрепит монополию на политэкономическую власть династийных корпораций и отберет статистические шансы личности "выбиться в люди" в течение собственной жизни благодаря собственным труду и таланту, а не заискиванию в поисках внимания "сильных мира сего".

Когда овечек выгоняют из загона на свежий воздух пощипать травку, они точно так же не задумываются о том, что кто-то в этот момент их считает и подписывает накладные для их отправки на мясопереработку.

Их мысли заняты всецело
Весной, гульбою и травой
Им не до жиру - быть бы живу
Хотя бы день один еще...


Tags: Ад, Горе, геополитика, идеология, информвойна, конституция, людишки, разводка, свобода слова, сознание, спецслужбы, экономика, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “информвойна” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “информвойна” Tag