chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Я пришел и получаю все ОТТУДА



Нет, это не пост откровения о заграничном происхождении и получении гешефта оттуда, как могло кому-то показаться. Каждый думает в меру собственной испорченности.

Также это не пост, подобный тем, в которых лжепророки рассказывают о том, какие они особенные, в силу чего рассчитывают на поклонение себе и повиновение адептов секты. Каждый думает в меру собственной испорченности.

Я про мир НЕБЫТИЯ или НЕМАТЕРИАЛЬНОГО БЫТИЯ, в котором каждый из нас был до того как сродниться с жизнью оплодотворенного сперматозоида, став единой с ним сущностью, развивающейся в человеческого ребенка. Если кто-то не согласен с тем, что пришел ОТТУДА, пусть считает себя микроскопической частицей белка в своем изначальном состоянии, мне лично это не препятствует быть убежденным в заглавном утверждении.

Когда я соприкасаюсь с кем-то или чем-то, мне важна не его форма - не то, кем (чем) оно представляется, видится, кажется. Мне важна его суть - то, кем (чем) оно является ИЗНАЧАЛЬНО или в кого (во что) РЕАЛЬНО способно преобразиться.

Я умею "зреть в корень" (по Козьме Пруткову) или "видеть барашка внутри коробки" (по Экзюпери). Вглядываясь в суть вещей именно таким образом, можно увидеть общие тенденции и траектории прошлого и будущего движения человеческих судеб, состоящих из них обществ и государств, микрокосмических и макрокосмических систем.

При этом никогда не нужно пренебрегать воспарением или абстрагированием над субъективной рациональностью, стереотипной зашоренностью, "замыленностью взгляда" наблюдателя, ограниченного в известных его опыту образах и не способного сфокусироваться на ранее ему не знакомых сущностях и предметах.

Видение обратной перспективой - не от своего шкурного интереса, а из сути наблюдаемого предмета взгляд на себя самого - это доступно только тем, кто стремится к тем самым воспарению и абстрагированию, то есть опыту восхождения личности в СВОЕ ИЗНАЧАЛЬНОЕ или СВЕРХКОНЕЧНОЕ состояние.

Состояние ОСОЗНАНИЯ своего ИЗНАЧАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ и СВЕРХКОНЕЧНОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ - состояние ПУТИ, на котором нахожусь я (слагая буквы в слова, а слова в идеи, а идеи в преобразующую мир энергию) и все, пожелавшие не лгать САМИМ СЕБЕ человеки.

Никакой лишней мистики и виртуальности. Просто маленький привет человекам в виде воздуха свободы с САМОЙ ИСТИННОЙ РОДИНЫ, ОТКУДА я вам сейчас и пишу. Ну а написав, я вынужден буду вернуться к агентурной работе под прикрытием на интересы РОДИНЫ в условиях разделения человеческих существ по религиозным, политэкономическим и мировоззренческим лагерям в мире, закрепостившем косными материальными формами ИЗНАЧАЛЬНЫЕ эманации ВЫСШЕЙ СУТИ.

Tags: Любовь, идеология, сознание, человеки
Subscribe

Posts from This Journal “человеки” Tag

  • Могу помочь в кризис

    Вы слышали предложение: "помогу в кризис"? Вы переживали сами осознанно какой-либо кризис, будь то кризис среднего возраста или кризис веры в…

  • Помогу стать Депутатом Госдумы с гарантией

    Вы слышали, что якобы на "черном рынке" депутатское "кресло" продается за сумму порядка 5 миллионов долларов? Настойчивые слухи ходят. Сам в…

  • Адское излучение 5G

    В "Новых известиях" еще в мае вышла статья про 5G. Привожу ее полностью, а в конце будет мой комментарий: Кто и с какой целью продвигает на…

  • Манифест инопланетной политической партии

    "Остановите планету, мы сойдем..." Мы, родившиеся на Земле и считающие ее своим Домом и Родиной, пребывая в твердой памяти лучших традиций и…

  • Что является критерием истинной веры?

    На Земле сейчас сотни или даже тысячи различных вероучений, видов религиозной философии. Каждое утверждает о себе, что именно оно - истинное.…

  • Вымереть или выжить - вот в чем вопрос

    В эволюции выживали не самые сильнейшие и не самые умнейшие, а самые быстро приспосабливающиеся к переменам. Сегодня процесс эволюции перехватили…

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments