chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Навальный получит по зубам в баттле с Захаровой



Сегодня внезапно Мария Захарова вызвала Навального на баттл в прямом эфире. Он сгоряча согласился. Она сразу же написала, что баттл состоится 1 мая, то есть уже сегодня.

Такая поспешность в вызове Навального объясняется вероятно тем, что:

1. Захарова получила сверху задание понизить Навальному политический рейтинг
2. Она припасла явно что-то, что весьма Навальному не понравится

Вот потому Навальный НИКОГДА не станет реальным лидером. Он допускает детские ошибки. Когда его вызвали, он должен был ответить примерно так:

"Вообще-то у меня претензии не к вам, а к вашим работодателям. Очевидно, что у них сильно все не в порядке, раз они вас заставили заниматься не женским делом - борьбой, пусть и словесной. Но если вы в борьбе собираетесь участвовать, поднявшись над гендерным различием, понимая, что удары будут жесткие, в том числе и ниже пояса, тогда милости просим. Впрочем, на правах вызываемого на дуэль место и время определяю я. Надеюсь, вы не возражаете, раз уж такая боевая?"

Вместо этого Навальный ответил: "Запросто". Теперь, не имея времени подготовиться (очевидно, Захарова готовилась долго), не имея договоренности о жестком диспуте (фулл-контакте), поднимающемся над гендерным вопросом, Навальный получит сполна. Захарова при необходимости будет апеллировать к тому, что:

1. Она женщина и требует такта с деликатностью
2. Лично она не принимает решений и не отвечает за тех людей, которых в студии нет

Считаю этот баттл также клоунадой, спланированной специально для того, чтобы отвлечь внимание от других, намного более значимых событий, переживаемых вами сейчас и описываемых подробно в моем журнале. Поэтому буду наблюдать за баттлом примерно как за схваткой Чужого против Хищника, то есть не симпатизируя ни одному, ни другому моральному монстру.

upd: по состоянию на 13 часов дня баттл на грани срыва. Оппоненты обвиняют друг друга в трусости и "переводят друг на друга стрелки". Навальный попытался после залихватского "запросто" согласовать (когда "поздно пить боржоми") свои правила баттла. Не в открытую - не принародно. Хотя что мешало ему написать в открытую Захаровой предлагаемые правила в Фэйсбуке? То есть уже аукнулась описанная выше детская ошибка "лидера оппозиции". Подожду определенности, не исключено, что это будет еще целый сериал: "милые бранятся - только тешатся", отвлекать же чем-то надо от реальности уничтожения дохода, достатка и остатков гражданской свободы "уважаемых россиян".

Продолжение темы в новой записи: https://chelovek888.livejournal.com/126853.html

Tags: Навальный, выродки, жиды, конкурс красоты, либералы, мораль, политика, разводка, суррогаты
Subscribe

Posts from This Journal “разводка” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “разводка” Tag