chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

В 2037 власть в РФ захватили "Молодые волки"



"Молодые волки" постепенно подбирают под себя разрозненные куски территорий, оставшихся номинально в юрисдикции РФ. Когда "волки" впервые заявили о себе в далеком 2020 году, каких только насмешек в свой адрес они не слышали:

-"Китайские прихвостни!"
-"Черножопые маргиналы!"
-"Помесь овцы и крокодила - нежизнеспособный союз!"
-"Провокаторы, прикрывающиеся легендами о Чингисхане!"

Напомним, с чего все начиналось: группа кавказских студентов подружилась с китайскими студентами. Китайцы помогли друзьям получить инвестиции под строительство в рамках "Нового Великого Шелкового Пути" нескольких оптово-розничных продовольственных центров. Новые системы рынков смогли выстоять в лихие 20ые годы - во время глобального передела собственности в РФ. Бандиты и силовики, способные к переменам, вливались в новый союз, неспособные - погибали или деградировали. То была эпоха, когда исламских идеалистов в союзе с китайскими финансами высокомерно не замечали: инерция путинского безвременья с "баблом", поставленным во главу угла, застилала глаза политикам, чиновникам, силовикам и преступникам того времени.

Когда случилась коронавирусная депрессия с превращением всех в маленьких зверьков, прячущихся по своим норам от бесчисленных мародеров, "волки" незаметно сбивались в свою, такую многочисленную сегодня, стаю. Они не брезговали ни кем:

-ни молодыми таджиками, узбеками и киргизами, приехавшими на заработки в центральные города РФ
-ни разочаровавшимися в "колеблющейся вместе с линией партии" РПЦ православными идеалистами
-ни молодыми АУЕшниками, которые видели разложение старых воровских понятий и искали новые ориентиры
-ни молодыми офицерами спецслужб, от усталости пропагандой и показухой увольнявшимися в запас
-ни молодыми учеными, которые понимали, что в эпоху выживания все думают исключительно о брюхе, а не об их технологичных изобретениях
-ни разорявшимися в одиночку коммерсантами, которые убеждались, что ни "ментовские", ни бандитские "крыши" не способны их защитить в новейшее время от разрастающегося хаоса.

Пока балаболы с пропагандистами переливали из пустого в порожнее суррогатные символы "Российской империи", "Либерального рынка", "Ведической Руси" и "Советского наследия", "молодые волки" давали друг другу беспроцентные кредиты, подбирали медленно, но верно, под себя торговлю всем продовольствием, учили молодежь идти до конца в отстаивании своих принципов и не слушать зомбоящик.

Во второй половине 20ых годов - во время политической вакханалии, когда проамериканский курс несколько раз сменялся то просталинской "лапшой", то "честью православного офицерства", то сектой "экопоселенцев", "волки" отразили несколько мощных атак на свои рынки, кооперативы, молитвенные и образовательные центры.

В 30ые же годы "Волки" закономерно перешли в наступление. Причем им не приходилось проявлять для этого чрезмерную агрессию. Идеологически и материально обнищавшее большинство, не способное взять на себя ответственность за свою жизнь, само отдавало "волкам" право на управление собой, своими землями и своим будущим. Единого государства фактически уже не было: несколько кусков РФ сохраняли общие законы и власть лишь номинально. В этих условиях захват власти "волками" произошел едва ли не самым бескровным (в сравнении с другими историческими захватами) способом.

Китай и РФ окончательно становились единым политэкономическим пространством... (продолжение следует)

Tags: Новый Социализм, РПЦ, СССР, воспоминание из будущего, геополитика, идеология, людишки, мусульмане, политическое фэнтези, прогноз, сознание, сценарии, человеки
Subscribe

Posts from This Journal “сценарии” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments