chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Откровение о вампирах, упырях и кровососах



И явился ко мне ангел смерти - ликвидатор, работающий на спецслужбы - и поведал мне откровение о настоящих вампирах:

1. Самые безобидные из них - это жиголо и шлюхи, имитирующие временами семейные отношения, во время которых сводят в гроб своих доноров. Отдают дань в общий банк крови Главного вампира.

2. Чуть более продвинуты богемцы - социальные вампиры, выкачивающие силы, кровь и информацию в компаниях, субкультурах, гламурных тусовках, сообществах по интересам. Отдают еще более дани в общий банк крови Главного.

3. Еще более продвинуты куртуазные маньяки, которые мимикрируют как правило под модных режиссеров, продюсеров, стилистов, дизайнеров, архитекторов, художников, актеров, певцов и танцоров. Эти воздействуют на еще более широкие массы, снимают их порог критичности и выкачивают из жертв жизнь по капле. Вносят весомый вклад в общий банк Главного.

4. Еще более важными являются "зеленые", имеющие дар превращать кровь в деньги, а деньги в кровь. Мимикрируют обычно под банкиров, ростовщиков, владельцев ломбардов, девелоперов, антикварщиков - коллекционеров. Успешно проникают также в различные экономические и финансовые министерства и ведомства. Очень активно пополняют банк Главного.

5. Сопоставимы с ними по могуществу технологичные маги, мимикрирующие под нефтяников, энергетиков, электронщиков, айтишников. Эти научились дистанционно пить кровь у огромных сплочений человеко-особей. Создают масштаб и диверсификацию для банка Главного.

6. Но на порядок их значимее маги, работающие с более тонкими энергиями и каналами - "жрецы". Надевают в зависимости от надобности или черные шляпы, или клобуки, или чалмы, или еще какие-нибудь выделяющиеся головные уборы. Некоторые рисуют себе на лбу звезды из крови жертв. А особо важные вообще никак не выделяются, работая через своих подмастерий, которых одевают в образцовые костюмы, называют их "менеджерами", "министрами" и "политиками", вещая через них жертвенным стадам. Дистанционно выкачивают из масс высшую силу крови, дух этой самой крови. Посвящены в секреты и тайны Главного, переправляющего избытки крови с Земли в иные измерения.

7. А между видами, в качестве раствора, цементирующего единство и могущество тайного вампирского общества, бесконечно снуют младшие братья Главного - специальные "ангелы", подобные автору откровения, который и поведал мне тайны эти.

И как же быть человекам с вампирами? Моя программа действий описана между прочим здесь: https://chelovek888.livejournal.com/130030.html

Tags: Ад, выродки, геополитика, гои, жиды, идеология, информвойна, кровь, ложь, людишки, министры, ненависть, пауки в банке, политическое фэнтези, систематизация, сознание, спецслужбы, человеки, экономика, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “политическое фэнтези” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments