chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Запредельный террор против кремлевских содомитов



Упомянутый ранее мною ангел госбезопасности поведал мне душераздирающие истории содомитских страданий:

1. Один миловидный пассивный гомосексуал, возненавидевший некоторых высокопоставленных чиновников не за их сексуальную ориентацию, а за их политическое пид..ство, подкарауливал их в престижных местах и бесплатно отдавался, предварительно смазав свой задний проход некоей опасной вирусной инфекцией. Счет пострадавших так вип-содомитов пошел уже на десятки.

2. Один прапорщик, устав долго служить подле мерзких влиятельных генералов, заприметив, когда они соберутся очередной раз на свой шабаш, отравил воздух в их помещении ядовитым газом. Информация о безмерных (для некоторых - смертельных) страданиях этих важных пи..ров на цепи была естественно засекречена. Волосы у некоторых открывших дверь в отравленное развратом помещение до сих пор стоят дыбом.

3. Один влиятельный пи..р - нефтяник зачастил в некий монастырь, в котором настоятель любил экзотические варианты экстаза. Но среди братии монастыря встречаются иногда и очень благоверные монахи. Именно такой, дождавшись, когда оба распластаются крестообразно один на другом, устроил им крестообразные муки электрическим током. Бедный коронавирус был незаслуженно обвинен в их безвременной кончине, отчего теперь также вымещает свою накопившуюся обиду на некоторых содомитах, которые истошно вопят в СМИ: "наших бьют - всем сидеть по домам - мы боимся".

Tags: Ад, выродки, информвойна, мораль, ненависть, пидоры, политическое фэнтези, стендап, элиты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “информвойна” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment