chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Эффект Манд..ы - несуществующая РФ



Российской федерации не существует. СССР существует. Российская империя существует. Русь существует. Рим существует. Орда существует. А Российской федерации нет.

У Российской федерации нет прошлого, следовательно нет будущего. Отсюда вытекает, что и настоящего тоже нет: ведь будущее - это то, что через квантовое мгновение станет настоящим, и еще через мгновение - прошлым.

У Российской федерации нет ценностей, принципов, целей - всего того, что можно назвать идеологией. Американец в голливудских фильмах знает, за какие ценности он погибает. Живущие в РФ иногда погибают за советские ценности, иногда за русскую идею, иногда за воровские понятия, иногда за религиозные убеждения. Но вы можете себе представить такой нелепый бред, чтобы кто-то даже в зашкварно-трешево-гротескном угаре патриотизма сказал: "Я приношу свою жизнь в жертву за Российскую федерацию"?

Население РФ находится в ненастоящей реальности, наспех склеенной из чуждых ей идеологических символов: Санкт-Петербург - это центр Ленинградской области, власовский флаг на Дне Победы, Сталин на фресках храма Вооруженных Сил, 90% "элиты РФ" - люди с двойным гражданством или собственностью за рубежом.

Этой сюрреалистической франкенштейноподобной картине не хватало только обязательных масок на лицах и перчаток на руках. В "волшебнике изумрудного города" еще и обязательные очки раздавали, чтобы наспех срежессированная реальность не распадалась на глазах на кванты. Вероятно, скоро обнаружится, что коронавирус поражает еще и глаза?

Вы помните красное знамя 9 мая над рейхстагом? Не порядок. Это эффект Манделы. Теперь будете помнить 3 сентября как день окончания Мировой войны под триколором. Вы помните 60ые годы 20 века как время человеческой мечты по обеим сторонам "железного занавеса"? Не порядок. Должны помнить эпоху великого застоя и кровавой гэбни. Вы помните, что ополчение Василия Шуйского свергло "юридически легитимного" правителя России? Не порядок. Должны помнить, что тогдашний правитель прямо и открыто всем представлялся: "Очень приятно, Лжедмитрий, узурпатор".

Помните, НИКОГДА в Российской федерации НИКТО даже и подумать не мог, что какой-то царь ненастоящий! НИКОГДА не было такой крамолы! И революций никаких не было! Вот только "площадь революции" переименуем, и точно их никогда не было! И в 1993 никто не стрелял в народных представителей! И в 1991 году никто "на троих" не решал за 200 миллионов расчленение единой страны! И на подполковника Путина ни разу в жизни не пытался НИКТО завести уголовное дело, жестким окриком сверху остановленное!

Это все эффект Манд..ы! Манд..ы, в которую вы все вместе попали, и дружно плюете во всяких там Морфеусов и Нео, зовущих вас вернуться в сознание! А если кто-то спрогнозирует будущее на основе неизвестного вам РЕАЛЬНОГО прошлого, вы посмеетесь и скажете: "ха-ха-ха, теория заговора, тарелочки, фольга на голове и все такое..."

А я все-же скажу главный лейтмотив ТВ-вещания и "проповеди РПЦ" завтра: "Коронавирус сплотил все население планеты перед лицом всемирной угрозы так, как никогда раньше! Мы не вправе идти вслед за маргиналами, пытающимися вернуть историю вспять! Идеи о русском народе, Империи, СССР, Вечном Риме, Орде - не только опасны, но и преступны! Идеи о том, что коронавирусная пандемия спланирована - нуждаются в жестком выкорчевывании! Те мерзавцы, которые "пляшут на костях" у миллионов умерших, принесших себя в жертву великому объединению Земли, должны в эпоху нашего всеобщего гуманизма и толерантности быть сожжены на кострах! Не забудьте кстати о введении дополнительных штрафов за пропуск вашими детьми обязательных занятий в школе по основам вакцинации, цифровизации, гуманистической кибернетики, патриотического религиоведения. И не забудьте: "я остаюсь дома" - это залог подлинной демократии и гражданского самосознания! А ты не забыл надеть предписанные маску и очки?"

Tags: Ад, Горе, РПЦ, СССР, армия, воспоминание из будущего, выродки, геополитика, гои, жиды, идеология, информвойна, история, либералы, ложь, людишки, ненависть, патриоты, прогноз, путин, разводка, русские, свобода слова, сознание, суррогаты, сценарии, человеки, экономика, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “информвойна” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments