chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Отстаньте с принудительным лечением, пока на улицы не вышли залечить вас!



Я - Доктор. И авторитетно утверждаю, что у меня есть такое лекарство, которое способно вылечить каждого, кто подойдет ко мне с предложением о самоизоляции себя от жизни и свобод, гарантированных мне Конституцией.

Я уже раздал вакцину от коронавируса головного мозга своим друзьям, и они теперь тоже способны залечить любого навязывающего свои нормы профилактики до полной неспособности пытаться далее навязывать что-либо.

Я знаю о том, что некоторым чиновникам слишком мало денег и власти, и они решили стать для меня богами, указывающими, как мне жить, как передвигаться, как заботиться о здоровье и как питаться их ничего не весящими словами при неимении средств к существованию в стране, превратившейся в "лежбище тюленей".

Поэтому я приготовил лекарство "антибог", которое должно показать смертным то, что они смертные, а тем, кто решил добровольно подыхать от обездвиживания и расчеловечивания, лишь бы не заразиться одним из видов ОРЗ, я могу помочь исполнить желаемое эффективнее и скорее. Сугубо по их добровольно-самоизоляционному (от своей личности) желанию.

Ждите мою вакцину гораздо раньше, чем вам обещают ту, которую вы хотите настолько, что наводнили ВЦИОМ своими пожеланиями.

Моя вакцина управляется коллективным разумом и распространяется даже при моральном давлении на индивидуальные физические тела.

У меня много лиц. И я - Доктор. И мои друзья - Доктора. И друзья друзей - Доктора. И все человеки - Доктора.

Мы идем за вами, желающими нас принудительно лечить!

С пожеланием Вам крепкого здоровья Ваш Доктор дЖЖокер!

Tags: идеология, информвойна, конституция, свобода слова, сознание, человеки
Subscribe

Posts from This Journal “информвойна” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments