chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

О том, что президент - вредитель, избиратель узнает после конца его правления



Очередная иллюстрация заглавного утверждения сейчас происходит на Украине. Порошенко (Вальцман) оказывается договаривался о взятке в 1 миллиард долларов с высшим руководством США. Но узнаете об этом вы, дорогие избиратели, только когда и на Украине другие люди у власти, и в США. Раньше - нельзя! В этом и есть вся суть "демократического режима" правления.

Кстати, в РФ также "демократический режим" правления. А потому много уже известно разных подробностей про Ельцина и Горбачева. Но про действующего бессменного лидера: ни-ни!

Tags: Президент, гои, жиды, либералы, людишки, пауки в банке, политика, путин, разводка, трамп, украина
Subscribe

Posts from This Journal “людишки” Tag

  • Адское излучение 5G

    В "Новых известиях" еще в мае вышла статья про 5G. Привожу ее полностью, а в конце будет мой комментарий: Кто и с какой целью продвигает на…

  • Манифест инопланетной политической партии

    "Остановите планету, мы сойдем..." Мы, родившиеся на Земле и считающие ее своим Домом и Родиной, пребывая в твердой памяти лучших традиций и…

  • После Путина будет Путин-2,0

    Эпоха сиквелов и подражаний. Эпоха стереотипов, поедающая саму жизнь. Привычки политические въедаются сегодня в мозги "рассиян" так глубоко, как…

  • Что является критерием истинной веры?

    На Земле сейчас сотни или даже тысячи различных вероучений, видов религиозной философии. Каждое утверждает о себе, что именно оно - истинное.…

  • Вымереть или выжить - вот в чем вопрос

    В эволюции выживали не самые сильнейшие и не самые умнейшие, а самые быстро приспосабливающиеся к переменам. Сегодня процесс эволюции перехватили…

  • На Сергия Романова натравили дерьмо-киллера Собчак

    Любопытно наблюдать несущуюся из "всех утюгов" кампанию по дискредитации схиигумена Сергия Романова. Кампанию, прогнозируемую мной недавно…

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments