chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Собянин хочет стать для вас богом



Сегодня, когда повсюду карантин ослабляется, Собянин хочет, чтобы москвичи сидели по домам, не зарабатывали, не молились в храмах, а дисциплинированно надели маски-намордники и питались только его словами.

Его слова - это только перенос окончания сроков окончания карантина за переносом. Ему понравилось определять вместо миллионов людей свободу их совести, уровень их жизни, передвижения и заботу о здоровье.

По мнению политолога Марата Баширова, Собянин реализует стратегию "тотального колпака", накрывающего Москву по примеру Южной Кореи, внедряет контроль социального поведения граждан.

Конечно, за Собяниным стоят другие люди, собирающиеся вот-вот проводить голосование о поправках к Конституции, стремящиеся "обнулить" президентские сроки Путина. Они явно не заинтересованы в свободе передвижений и собраний граждан в Москве.

Так что если Собянин возомнил себя богом, то кем тогда возомнили себя разрешившие ему это? Явно, не смертными...

Tags: выродки, информвойна, министры, протест, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “информвойна” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “информвойна” Tag