chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Администрация ЖЖ плюет в блогеров! Открытое письмо



Прочитайте еще раз, неуважаемые админы! Собрались выгнать из ЖЖ? Опять как популярный материал в дневное время - так удалять из рейтинга? Вы наплевали на свободу слова? Вы протягиваете в рейтинг своих припыленных блогеров, из-за одинаковости которых все бегут из ЖЖ! Я сто раз просил объяснить, за что вы удаляете материалы? Ответа не было никогда!

Кто из вас такой трусливый, что тащит весь ЖЖ с собой в трясину? Чуть свежее словцо - "ой, как страшно - чего бы не вышло", да? Вы будете покрывать преступления представителей текущей власти и дальше? А что если власть сменится? А что если вас "ткнут носом" за нарушение права на свободу слов?

Вы хотите, чтоб блогеры ушли с площадки? Напишите мне прямо! И я, уйдя на другую площадку, сделаю все для того, чтобы покрыть вас тем позором, который заслуживают ваши бездарности, которые тянут по знакомству в "жж рекомендует" бестолковые нейтральные материалы в стиле: "и те правы, и другие правы, а вообще никогда в этом никто не разберется!"

Я настоятельно требую донести до вашего руководства то, что вы сами рубите сук, на котором сидите. Только я опубликовал обличение власти по факту - то, что страна трещит по швам из-за шибко умных "управленцев", доводящих многих людей до личных трагедий в эти дни - как вы "поджав хвост" убираете из рейтинга... Сейчас в один офис пришел человек в истерике, завтра в другой кто-нибудь придет из-за того, что делают власти, а вы замалчиваете. А вдруг и к вашему офису потом придет кто-нибудь раздраженный? Не я. Потому что я свое раздражение найду как облечь в юридически верную форму. Но вы сами породите себе таким отношением сотни врагов: а земля круглая!

Прошу коллег по ЖЖ поддержать это открытое письмо в ответ на беспринципность, трусость и беспредел неведомого цензора, который собрался сжигать "негорящие рукописи" свершающейся сейчас истории: в которой одни станут участниками, вторые свидетелями, а третьи - тупиковыми ветвями эволюции. Как же я вам желаю, адекватные люди из команды ЖЖ, выкинуть из своей среды тех, кто тянет вас стать этими самыми третьими!

Tags: livejournal, информвойна
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →