chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

35 героических дипломатов, вылетевших в Москву, достойны увековечивания в истории



В прошлом веке героями были 28 панфиловцев. Теперь настала очередь увековечить в истории имена 35 дипломатов. Вы только представьте степень их героизма! Во время, когда все их коллеги отдыхают во время новогодних каникул, кто в Майами, кто в Куршевеле, 35 героев вынуждены на самолете 1 января с семьями лететь в Москву! Только задумайтесь! В колониальную Москву, в которой в эти дни остались только "нищеброды", которые не смогли себе позволить как "белые люди" улететь в теплые и роскошные края!

Настолько жестко над людьми, окончившими МГИМО и привыкшими к размеренному быту с бокалом Шато Лафите и пармезаном, не шутили никогда! Они настоящие патриоты не только года, но и всего 21 века. Предлагаю переименовать Ленинский проспект в Москве в проспект 35 патриотов-дипломатов.

Вот они - настоящие герои. Они подняли имидж нашей страны на невиданные высоты. Чем больше санкций против РФ, тем лучше! Вводят санкции против РФ и ее неподражаемого гроссмейстера Владимира Владимировича, значит любят! Чем больше стран присоединяются к санкциям - тем более высок авторитет РФ на международной арене!

Именно дипломаты, а не учителя, ученые и космонавты - герои нашего времени. Их деятельность настолько успешна, а многоходовочный план нашего Кормчего настолько велик, что скоро откуда-нибудь вышлют их очередную партию. И страна должна достойно подготовиться ко встречам новых партий героев.

Tags: Новый год, дипломатия, людишки, стендап, тролли, хитрый план
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Адское излучение 5G

    В "Новых известиях" еще в мае вышла статья про 5G. Привожу ее полностью, а в конце будет мой комментарий: Кто и с какой целью продвигает на…

  • Любовный треугольник ЗеЛуПу

    Лу последнее время заигрывает с Зе, показывая попу Пу. Но Пу видит и Лу, и Зе своими пристяжными шарнирами. Зе, как самый молодой, в отношениях…

  • Манифест инопланетной политической партии

    "Остановите планету, мы сойдем..." Мы, родившиеся на Земле и считающие ее своим Домом и Родиной, пребывая в твердой памяти лучших традиций и…

  • Топ-10 самых раздражающих сюжетных ходов в кино

    10. Непременно дрожащие руки при выстреле в негодяя, который обязательно этим пользуется выбивая пистолет 9. Подбрасывание денег в воздух при их…

  • Лукашенко сегодня - Путин завтра

    Против Лукаша: 1. Весь Запад с тенденцией увеличения давления 2. Все РФляне, начиная с олиграхов до путриотов 3. Все настоящие патриоты…

  • Путинские дали

    Это такое многосмысловое и многозначительное словосочетание, что оно прямо принудило меня к политической живописи на заданную тему. 1. Путинские…

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments