chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Зеленский обречен на поддавки Путину



Расскажу о вероятном сценарии Украинско-РФовского противостояния в ближайшие месяцы.

Ротшильды управляют Трампом. Люди Трампа в связке с людьми "Постсоветского департамента Ротшильдов" управляют Зеленским. "Постсоветский департамент Ротшильдов" - это олигархическая связка таких как Медведчук, Пинчук, Кучма, Ахметов, Фирташ, Смешко, Коломойский со стороны Украины (с их клоунами Зеленским, Гордоном, Рабиновичем, Ляшко и т.д.) и таких как Дерипаска, Греф, Приходько, Потанин, Шойгу, Рогозин, Кудрин, Чубайс, Собянин со стороны РФ (с их клоунским депутатским корпусом различных фракций).

Путинская автономия внутри "Постсоветского департамента Ротшильдов" включает в себя Сечина, Миллера, Тимченко, Михельсона, Роттенбергов, Ковальчуков, Пригожина, Патрушева, Бортникова и т.д. Это "нувориши" - уровень исполнительных директоров с точки зрения их глобальных сюзеренов - династийных олигархов с 300летним стажем, подпитывающихся идеологией Хабада.

По большому счету все метания Путина и РФ последние годы - это лишь торг за право передавать по наследству деньги и власть членов путинской автономии - право сохранять влияние хотя бы не на глобальном, а региональном уровне.

Но глобально путинская автономия не нарушала в широком смысле понятийных обязательств исполнительной администрации перед своими сюзеренами. Поэтому сейчас, видя, что "пахнет" заменой уровня технических исполнителей, чувствуя себя загоняемой в угол, путинская автономия очередной раз настроена сделать такой шаг, который бы, с одной стороны - не выглядел чрезмерным противлением воле глобального начальства, с другой стороны - повысил бы их исполнительный статус до уровня младших региональных партнеров.

Для этих целей путинская автономия, и без того переплетенная сильно с другими отделами в рамках "Постсоветского департамента", долго подбивала их членов к слаженной игре, выгадывая время и обстоятельства для тактического маневра, который бы поднял разом статус всех обреченных чувствовать себя "нуворишами" за "барским" глобальным столом. В условиях коронавирусной истерии, искусственно созданной с целью перезагрузки международных политэкономических правил, отделы как в РФ, так и на Украине, вынуждены будут на время забыть о конкуренции между собой для слаженной игры по выторговыванию у глобального начальства статуса. С этой целью предвидится очередная имитация войны между отделами, в ходе которой пострадают, как обычно, простые люди с обеих сторон границы, а личный статус "патриотов" "великодержавности" (и, соответственно, "незалежности") возрастет.

Зеленский - это, вероятно, "баран" на заклание. И со своею клоунской ролью он (как и, например, Гордон) справляется безупречно. Если так пойдет и дальше, то не успевшие до этого утилизироваться "гарные хлопцы" пойдут в наступление, что развяжет руки "ополчению" "в ходе напряженных боев, неся огромные потери" (их "поголовье" тоже нужно держать в рамках!), зацепить для РФ юг Украины для того, чтобы решить в конце концов вопрос транспортировки нефти и газа в Европу, заведенный в тупик Северным, Южным и Турецким потоками.

Украинские "партнеры" будут в доле, их личные интересы прогарантированы. А Зеленскому с потомством вероятно взамен потери должности и подмоченного имиджа обещана безбедная жизнь, скажем, в Калифорнии по соседству с Шварценеггером. Хотя в последнем предположении я не уверен. И, возможно, переоцениваю Зеленского, которого при другом раскладе после использования вслепую намерены провозгласить легендой посмертно.

Обращаю внимание всех государственных органов, которые блюдут закон и порядок на территории РФ и Украины. Автор сего журнала обладает буйным воображением и любит сочинять нереальные сценарии в стиле политического фэнтези. Поэтому призываю и вас, и всех читателей не относиться излишне серьезно к этому сценарию. Конечно же все должны верить нашим уважаемым гарантам Конституции, которые всегда говорят только правду. И естественно нужно относиться с презрением и насмешкой ко всяким там "конспирологам" и прочим чудакам в "шапочках из фольги". Все последующие совпадения с этим сценарием, если таковые будут иметь место, возможны исключительно в силу случайности. Необходимо неукоснительно верить ВОЗ, МВФ, ООН, НАТО, Госдуме, РПЦ, синагоге и прочим официальным источникам информирования людей! Оставайтесь дома, дорогие граждане, ожидайте спасительную вакцину и не выключайте телевизор!

Tags: Президент, Структура управления, геополитика, гои, жиды, идеология, информвойна, конституция, либералы, ложь, людишки, патриоты, политическое фэнтези, прогноз, путин, разводка, систематизация, сознание, суррогаты, сценарии, украина, хабад, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “Структура управления” Tag

  • Адское излучение 5G

    В "Новых известиях" еще в мае вышла статья про 5G. Привожу ее полностью, а в конце будет мой комментарий: Кто и с какой целью продвигает на…

  • После Путина будет Путин-2,0

    Эпоха сиквелов и подражаний. Эпоха стереотипов, поедающая саму жизнь. Привычки политические въедаются сегодня в мозги "рассиян" так глубоко, как…

  • Вымереть или выжить - вот в чем вопрос

    В эволюции выживали не самые сильнейшие и не самые умнейшие, а самые быстро приспосабливающиеся к переменам. Сегодня процесс эволюции перехватили…

  • В президенты РФ стремятся инфантилы и сумасшедшие

    Замуровавшая сына в бетон астраханка хотела стать президентом РФ. Этого эмпирического обоснования заявленного в названии утверждения кому-то…

  • Новости замерли - затишье перед бурей

    Реальных новостей практически нет. Новостные агентства рады внедрять в мозги обывателей "жвачку" про алкоголизм Ефремова и одну смерть, связанную…

  • Моя политическая программа

    Программа Нового Социализма на основе ноосферного антиглобалистического мировоззрения предполагает: 1. Введение точного понятийно-смыслового…

promo chelovek888 март 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments